Фото гранд отеля Trieste & Victoria, Абано Терме, Италия

  • Описание
  • Комментарии

«Grand Hotel Trieste & Victoria» расположен в самом центре курорта Абано Терме, напротив городского парка Giardini delle Terme. Историческое здание «Grand Hotel Trieste & Victoria» считается одним из самых красивых на курорте.

У отеля есть собственная парковая зона площадью около 22 000 кв. м. В «Grand Hotel Trieste & Victoria» имеется 3 термальных бассейна и 1 бассейн с охлажденной пресной водой для активного плавания. Бассейны оборудованы гидромассажными установками для различных частей тела. 

В отеле новый лечебно-оздоровительный центр, процедуры в котором проводятся на основе термальной минеральной воды и лечебной грязи. Основная специализация спа отеля – послеоперационная и посттравматическая реабилитация. В отеле есть термальная пещера, которая является своеобразным аналогом сауны, только с природным термальным паром.

Пакет «18 процедур на человека» включает: 6 грязевых аппликаций, 6 термальных ванн с озоном, 6 сеансов массажа по 30 мин.

Пакет «24 процедуры на человека» включает: 8 грязевых аппликаций, 8 термальных ванн с озоном, 8 сеансов массажа по 30 мин.

Пакет «30 процедур на человека» включает: 10 грязевых аппликаций, 10 термальных ванн с озоном, 10 сеансов массажа по 30 мин.

«Grand Hotel Trieste & Victoria» является одним из самых роскошных на курорте Абано Терме. Его отличает не только высокий уровень комфортабельности, но и отличные условия для комплексного курортного лечения с широким спектром лечебно-оздоровительных процедур.

Главные показания к лечению в Grand Hotel Trieste & Victoria:

- Заболевания опорно-двигательного аппарата
- Послеоперационные и посттравматические состояния
- Болезни органов дыхания

Сопутствующие показания к лечению в Grand Hotel Trieste & Victoria:

- Кожные заболевания
- Сердечно-сосудистые заболевания


показать еще