Фото санатория «Ivan» в Хорватии

  • Описание
  • Комментарии

Санаторий Ivan находится в северной Далмации, на курорте Шибеник (Хорватия) прямо на берегу Адриатического моря, в окружении живописного соснового леса. Расстояние до аэропорта города Сплит – 80 км. Отель является частью туристического комплекса Solaris (включающего 5 отелей и располагающего 780 номерами). К услугам гостей отеля – 335 номеров (одно, двух, трехместных) и 12 апартаментов.

Во всех номерах имеется туалет, ванна (душ), мини-бар с холодильником, спутниковое TV, интернет, балкон или терраса с видом на сад или на море. Многие номера оснащены системой кондиционирования. Отель идеально подойдет для тех, кто мечтает о спокойном отдыхе на лоне природы, совмещенном с оздоровлением.

Известнейший приморский курорт Шибеник – город с тысячелетней историей, был основан в 1066 году Хорватским королем Петаром Крешимиром IV. Город располагается в экологически чистой зоне Хорватии, в непосредственной близости от известнейших Национальных парков Хорватии - Крка и Корнати. Шибеник славится своей уникальной средневековой архитектурой, туристическими фестивалями.

Туристы со всего мира приезжают в эти места полюбоваться удивительной природой, познакомиться с культурой региона, а также поправить свое здоровье.

Основные лечебные факторы курорта – морской ионизированный воздух, насыщенный фитонцидами сосновых лесов, а также местные лечебные грязи. Благодаря мягкому средиземноморскому климату отдых на курорте возможен в течение всего года.

В городе работает Институт талассотерапии, основанный в 1969 году. На базе этого института отдыхающие могут проходить оздоровление.

Показания для лечение на курорте Шибеник:

- заболевания опорно-двигательного аппарата (воспалительные и дегенеративные заболевания суставов, связочно-мышечного аппарата, костей);
- заболевания периферической нервной системы.


показать еще