Медицинские новости:

В Дагестане уничтожены три боевика

25 Апреля в 14:27 3180 0
В Дагестане уничтожены три боевика

24 апреля в Хасавюрте правоохранительными органами Дагестана были уничтожены три боевика, среди которых главарь бандитской группировки.

По сообщению пресс-службы МВД Дагестана, инцидент произошел вечером на перекрестке улиц, когда автомобиль Лада Приора не подчинился требованию сотрудников дорожной полиции остановиться. Из автомобиля вместо этого был открыт огонь. В результате перестрелки, трое находившихся в автомобиле человека были убиты.

Как сообщил сегодня Антитеррористический комитет, тела убитых боевиков опознаны. Это уроженцы Хасавюртовского района – Юсуп Магомедов, Булат Акавов и бывший имам мечети Абдулгамид Абдулгамидов.

Один из убитых – Юсуп Магомедов находился в федеральном розыске с прошлого года за совершение террористических актов. На счету хасавюртовской бандитской группировки взрывы в магазинах, подрывы автомашин, попытки покушения на сотрудников правоохранительных органов и вымогательства крупных сумм у бизнесменов.

Напомним, что ранее в ходе двух операций силовых ведомств Дагестана были уничтожены семь боевиков хасавюртовской бандгруппы.

Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные