Медицинские новости:

Тайны Путина

7964 0
Тайны Путина
В последнее время СМИ сильно волнует вопрос о личной жизни Владимира Путина. В частности, пресса интересуется тем, куда пропала супруга нового Президента. Станет ли Людмила Путина вновь появляться на публике в роли первой леди после возвращения Путина в Кремль?

Сам Владимир Владимирович говорит о том, что его жена не публичный человек и любит одиночество. В данный момент Людмила живет далеко от Москвы, в шикарном особняке, стоимость которого около миллиона долларов. Этот роскошный гостевой дом расположен на территории Елеазаровского монастыря в Псковской области.

Примечательно, что особняк построен из средств государства.

Супруга Путина пропала из виду уже в 2008 году. В годы президентства она исполняла роль первой леди – сопровождала мужа во всех официальных визитах и участвовала в публичных мероприятиях. После того, как Путин стал премьером, она перестала это делать совсем. Лишь в особых случаях пару можно было увидеть вместе – во время проведения переписи или на выборах. Сейчас даже в храм по большим церковным праздникам они ходят по отдельности.

После исчезновения Людмилы в прессу попала информация, о том, что Путин закрутил роман с молодой и обаятельной гимнасткой Алиной Кабаевой. Правда это или нет, узнать невозможно, так как сам Президент не любит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. После того, как информация о романе Кабаевой и Путина появилась в газете Московский корреспондент, эту газету прикрыли вовсе.

Такой же тайной за семью печатями стала жизнь и двух взрослых дочерей Путина, официальные портреты которых никогда и нигде не публиковались. Президент объясняет такое поведение простой заботой о безопасности членов своей семьи.

Известно только, что дочери учились в Санкт-петербургском государственном университете. Старшая дочь Мария (сейчас ей 27 лет) изучала биологию, а младшая Екатерина (ей 26) занималась востоковедением.

После того, как отец стал Президентом, обе девушки перевелись на домашнее обучение. Обе отлично владеют английским, французским и немецким языками.
Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные