Медицинские новости:

Тайны Путина

7831 0
Тайны Путина
В последнее время СМИ сильно волнует вопрос о личной жизни Владимира Путина. В частности, пресса интересуется тем, куда пропала супруга нового Президента. Станет ли Людмила Путина вновь появляться на публике в роли первой леди после возвращения Путина в Кремль?

Сам Владимир Владимирович говорит о том, что его жена не публичный человек и любит одиночество. В данный момент Людмила живет далеко от Москвы, в шикарном особняке, стоимость которого около миллиона долларов. Этот роскошный гостевой дом расположен на территории Елеазаровского монастыря в Псковской области.

Примечательно, что особняк построен из средств государства.

Супруга Путина пропала из виду уже в 2008 году. В годы президентства она исполняла роль первой леди – сопровождала мужа во всех официальных визитах и участвовала в публичных мероприятиях. После того, как Путин стал премьером, она перестала это делать совсем. Лишь в особых случаях пару можно было увидеть вместе – во время проведения переписи или на выборах. Сейчас даже в храм по большим церковным праздникам они ходят по отдельности.

После исчезновения Людмилы в прессу попала информация, о том, что Путин закрутил роман с молодой и обаятельной гимнасткой Алиной Кабаевой. Правда это или нет, узнать невозможно, так как сам Президент не любит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. После того, как информация о романе Кабаевой и Путина появилась в газете Московский корреспондент, эту газету прикрыли вовсе.

Такой же тайной за семью печатями стала жизнь и двух взрослых дочерей Путина, официальные портреты которых никогда и нигде не публиковались. Президент объясняет такое поведение простой заботой о безопасности членов своей семьи.

Известно только, что дочери учились в Санкт-петербургском государственном университете. Старшая дочь Мария (сейчас ей 27 лет) изучала биологию, а младшая Екатерина (ей 26) занималась востоковедением.

После того, как отец стал Президентом, обе девушки перевелись на домашнее обучение. Обе отлично владеют английским, французским и немецким языками.
Похожие статьи
  • Экономический кризис в Японии

    Япония на протяжении нескольких десятилетий по праву считалась одной из самых развитых стран, неизменно фигурировала в числе экономических лидеров планеты. Однако мировой кризис выбил жителей из привычной стабильной колеи. В чем дело? Неужели скоро ее будут называть страной заходящего, а не восходящ...

    Разное
  • Подставная бабушка на Чистых прудах

    СМИ Москвы выяснили, что в реальности жители Чистых прудов, которые требуют более жестко разгонять акции оппозиции, являются членами партии «Единая Россия». Напомним, что у памятника Абаю Кунанбаеву уже несколько дней собираются активисты, которые протестуют против власти.

    Разное
  • Масштабное ДТП в Подмосковье

    В последнее время в Москве количество аварий резко увеличилось. 12 мая произошло очередное масштабное ДТП. Инцидент произошел на Рязанском шоссе в Московской области. Вначале столкнулись легковой автомобиль и автобус. В итоге пострадали сразу 14 человек.

    Разное
  • Для расцвета демократии люди слишком невежественны

    Демократический процесс опирается на предположение, что граждане (по крайней мере, большинство из них) могут оценить лучшего политического кандидата, или лучшую политическую идею, из предлагаемых им. Но все больше исследований выявляют прискорбный аспект человеческой психики, который, похоже...

    Разное
  • Интересные факты из жизни Григория Лепса

    Григория Лепса в нашей стране знают все. Его мощный, надрывный и уникальный по тембру голос заставляет плакать миллионы женщин, каждый выход на сцену превращается в уникальное шоу. А вот о личной жизни певца известно немногое. Настоящая фамилия артиста – Лепсверидзе. Он родился в простой грузинской ...

    Разное
  • Елена Ваенга потеряла голос

    Всеми любимая певица Елена Ваенга потеряла голос, вследствие чего ей пришлось отменить все концерты, запланированные на ближайшее время. Она должна была выступить в Ставрополе в конце апреля в рамках гастрольного тура. Но концерт, к сожалению, так и не состоялся.

    Разное
  • В Москве была задержана крупная партия контрафактной продукции Apple

    Ни для кого не секрет, что популярная продукция торговой марки Apple попадает в нашу страну не только легальными путями. Внушительная часть планшетных компьютеров iPad и смартфонов iPhone ввозится в Россию незаконным способом. Однако, в большинстве случаев, сотрудникам российской таможни удается вов...

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные