Медицинские новости:

Странная смерть россиянина в Мексике

3901 0
Странная смерть россиянина в Мексике
Россиянин, который является представителем цирка под названием «Cirque du Soleil», умер при странных обстоятельствах в Мексике.

Согласно информации местных СМИ Антон Алферов был найден без признаков жизни сразу после допроса в одном из полицейских участков страны. При этом обстоятельства кончины покрыты мраком.

Следует отметить, что мексиканские власти приступили к расследованию инцидента очень неохотно и скрытно.

Так, никто даже не знает номер самого дела.

Удивительны и события, которые предшествовали смерти. Россиянина якобы арестовали в тот момент, когда он намеревался ограбить дом, расположенный на побережье Коста Асуль. Спустя несколько часов он попал в больницу с многочисленными травмами. Однако мужчина от помощи отказался и был доставлен в участок. А здесь случилось невероятное. Сотрудники полиции сообщили, что он «сошел с ума». Россиянин стал бить головой в железные балки. Через несколько часов Антон Алферов умер от ранений, которые причинил себе сам.

СМИ задаются вопросом, мог ли он совершить подобный суицид, а также, почему полицейские не воспрепятствовали этому. Более того, близкие россиянина сообщили, что с психикой у него всегда было все в полном порядке.


Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные