Медицинские новости:

Сильвио Берлускони получил реальный срок

3783 0
Сильвио Берлускони получил реальный срок
Итальянский суд вынес приговор по делу Сильвио Берлускони.

В итоге бывшего премьер-министра страны осудили за мошенничество на четыре года тюрьмы. Правда, он сразу попал под амнистию, и срок был сокращен до двух месяцев.

Кроме того, Сильвио Берлускони не сможет занимать значимые государственные должности в течение пяти лет. Напомним, что он проходил по делу о «теневых фондах», связанных с покупкой показов фильмов из США для местной телесети под названием «Медиасет».

На его имя были записаны несколько подставных компаний. Причем даже будучи политиком он продолжал эту деятельность. А вот Сильвио Берлускони с решением суда не согласился. По его мнению, оно является чисто политическим. Это дело просто неприемлемо и похоже на все те, что ранее уже велись против него.

В скором времени его адвокаты подадут жалобу на решение суда. Это состоится до 10 ноября. Защита уверена, что данный приговор нарушает некоторые аспекты процессуальной практики и является неправомерным.


Похожие статьи
  • Выставка инструментов секретных агентов

    Тайнам мирового шпионажа посвящена выставка в музее «Discovery Times Square» в Нью-Йорке, которая продлится до мая 2013. Артефакты для экспозиции собирали ЦРУ, ФБР и Национальное управление военно-космической разведки США. Выставка дает понять, как выглядит рабочий день агента.

    Разное
  • Стратегия пенсионной реформы

    Наше правительство не всегда умеет быстро и эффективно решать вопросы, особенно те, которые связаны с реформированием. Вопрос Пенсионной реформы не могут решить уже давно. Все чиновники понимают, что что-то делать надо, но вот что – это остаётся главным и нерешённым вопросом!

    Разное
  • Арнольд Шварценеггер снова снимется в роли Конана

    Стало известно, что Арнольд Шварценеггер еще раз сыграет легендарного Конана из книг Роберта Ирвина Говарда. Фильм, которым займется компания «Universal Pictures», получил название «Легенда Конана». Крис Морган и Фредрик Малмберг, известные по картинам «Форсаж 5» и «Особо опасен», будут привлечены к...

    Разное
  • Президентские выборы в США

    В отличие от большинства демократических государств выборы президента в США непрямые. Так случилось из-за того, что отцы-основатели подозрительно относились к идее прямого всеобщего голосования, когда писали конституцию страны, поэтому они создали систему, известную как Коллегия выборщиков.

    Разное
  • Оффшорные зоны или "off shore" - что значит "вне границ"

    «Вне границ» - именно так переводится с английского языка «off shore». Являясь особым классом свободных экономических зон, оффшоры имеют ряд принципиальных отличий. Пожалуй, главное их отличие – отсутствие права осуществлять любую производственную деятельность компаниями, предприятиями и фирмами, ко...

    Разное
  • Россия заняла 112 место в рейтинге Всемирного банка

    В рейтинге Всемирного банка Doing Business Россия поднялась на восемь пунктов по уровню благоприятности деловой среды. ВР провел исследование, в котором изучил условия ведения бизнеса в 185 странах мира. Более всего на рейтинг России повлияли изменения в системе налогообложения, за год этот показате...

    Разное
  • Ультраправая Европа будущего

    Экономические кризисы несут изменения не только для финансовой и экономической системы государства, но и для политической. Это время радикальных перемен во внешней и внутренней политике, время, когда политическая система меняется, реагируя на внешние вызовы и стараясь выжить.

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные