Медицинские новости:

Россияне подрались с китайцами в Иркутской области

3977 0
Россияне подрались с китайцами в Иркутской области
В Иркутской области в Осинском районе разгорелся конфликт между китайскими рабочими, занятыми здесь на пилораме, и местными жителями.

В результате этого произошла масштабная потасовка. Количество пострадавших исчисляется десятками, трех человек даже пришлось госпитализировать.

Согласно последней информации причиной конфликта, который начал развиваться с 22 июня, стало то, что приемщики леса из Китая вдруг снизили цену закупки почти в три раза. Местные жители с этим не согласились и попытались вернуть прежние цены. Конфликт перерос в драку, причем иностранные рабочие применили металлические копья. Более того, несколько китайцев на лесопогрузчике сильно повредили четыре машины местных жителей.

В итоге началась бойня. Огромное количество иностранцев с гарпунами атаковали россиян. В итоге шесть человек получили серьезные ранения.

Следует отметить, что местные жители уже давно просили властей уменьшить число китайцев, поскольку те приставали к девушкам и вели себя развязно, но те бездействовали. Уже через некоторое время после первого инцидента россияне окружили пилораму и начали кидать туда бутылки, в которых находилась зажигательная смесь. Ситуацию удалось взять под контроль лишь после приезда властей и полиции.

А вот китайцев, скорее всего, из Бильчира выселят.
Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные