Медицинские новости:

Приемные дети знаменитостей

6229 0
Приемные дети знаменитостей
Решиться на то, чтобы взять в свою семью приемного ребенка сможет не каждый.

Тем не менее, все понимают, что данный поступок достоин уважения. Некоторые звезды своим фактом усыновления дают нам положительный пример.

Среди знаменитостей, воспитывающих приемных детей, можно назвать Мадонну, Мэг Райан, Шерон Стоун, Хью Джекмана и некоторых других.

Актриса Наталья Белохвостикова и ее муж Владимир Наумов решились повторно стать родителями уже в пожилом возрасте. Однажды они посетили детский дом, и там один мальчик по имени Кирилл попросил подарить ему крестик. Обещанный презент был вручен, а затем пожилая чета решилась на усыновление.

На тот момент Белохвостиковой уже исполнилось 55 лет, а Наумову вообще стукнуло 79. Решение было неожиданным для всех родственников, ведь у них уже была взрослая дочь. Тем не менее Наталья и Владимир нисколько не пожалели о своем поступке. Сейчас мальчик уже оканчивает начальную школу и делает успехи в учебе.

Николь Кидман в браке с Томом Крузом никак не могла забеременеть. Но желание стать матерью было настолько сильно, что девушка решилась взять сразу двоих приемных детей – сына Коннора и дочку Изабеллу. Своих детей Кидман впоследствии все же родила, выйдя замуж за Кита Урбана. Сейчас в семье Кидман уже две родных дочки, хотя рождение последней было доверено суррогатной матери.

Телеведущая Светлана Сорокина решилась на усыновление в 46 лет, о чем в открытую поведала прямо в прямом эфире. Так получилось, что она в свое время пожертвовала материнством ради успешной карьеры. Мысль о том, что можно взять ребенка из детдома появилась после выхода в свет программы о проблемах опеки, где Светлана была ведущей. Сейчас дочке Антонине уже исполнилось 11 лет, и знаменитая мама не чает в ней души.

Для русской семьи усыновление ребенка при наличии собственных детей уже можно считать подвигом. Доходы же западных знаменитостей настолько велики, что позволяют им принимать в свою семью нового члена хоть каждый год. Подобный пример подает Анджелина Джоли, которая сама родила троих и столько же усыновила. Вместе с мужем Бредом Питтом голливудская красавица продолжает перечислять деньги на поддержку беженцев и детей-сирот.

Стилист Сергей Зверев встретил своего будущего приемного ребенка в иркутском детском доме 13 лет назад. Он совсем не планировал усыновление, ведь тогда у него даже не было семьи. Но жалость взяла верх над Зверевым. Сейчас приемышу Сереже уже 16 лет, он во всем подражает своему отцу и ходит с ним на все светские мероприятия.
Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные