Медицинские новости:

Предолимпийское спокойствие

3550 0
Предолимпийское спокойствие
Грядущие Олимпийские игры, которые пройдут этим летом в Лондоне, заставили невозмутимых британцев не только хлопотать по поводу строительства спортивных объектов, но и здорово ударили по карману, ведь лондонцы платили за мероприятие сами.

Строительство было осуществлено за счет дополнительных налогов.

Столица Великобритании – это первый город в мире, где данное спортивное мероприятие будет проводиться уже в третий раз.

Почти десять лет назад на свет вышли фотографии мэра Лондона в обнимку с Дэвидом Бэкхемом, когда они радостно объявили, что будут принимать у себя Олимпиаду-2012. Больше всего политиков и первых людей страны тогда порадовал тот факт, что они вновь выиграли первенство у Парижа.

Рядовые же жители города с тех пор сильно пострадали из-за того, что повсеместно началось строительство, отменились некоторые рейсы поездов метро, а подоходный налог стремительно возрос. Однако предстоящее мероприятие стоит этих вложений. Сейчас уже построен новый Олимпийский парк с огромным стадионом, названный в честь английской королевы Елизаветы.

Престиж города после этого строительства сильно возрастет. Благодаря новой достопримечательности, которая создана в неблагополучной восточной части города, столица приобретает положительный имидж в Европе.

Так что англичане ничуть не возмущаются из-за небольших неприятностей, а сохраняют спокойствие и невозмутимо ждут гостей.
Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные