Медицинские новости:

Предолимпийское спокойствие

3391 0
Предолимпийское спокойствие
Грядущие Олимпийские игры, которые пройдут этим летом в Лондоне, заставили невозмутимых британцев не только хлопотать по поводу строительства спортивных объектов, но и здорово ударили по карману, ведь лондонцы платили за мероприятие сами.

Строительство было осуществлено за счет дополнительных налогов.

Столица Великобритании – это первый город в мире, где данное спортивное мероприятие будет проводиться уже в третий раз.

Почти десять лет назад на свет вышли фотографии мэра Лондона в обнимку с Дэвидом Бэкхемом, когда они радостно объявили, что будут принимать у себя Олимпиаду-2012. Больше всего политиков и первых людей страны тогда порадовал тот факт, что они вновь выиграли первенство у Парижа.

Рядовые же жители города с тех пор сильно пострадали из-за того, что повсеместно началось строительство, отменились некоторые рейсы поездов метро, а подоходный налог стремительно возрос. Однако предстоящее мероприятие стоит этих вложений. Сейчас уже построен новый Олимпийский парк с огромным стадионом, названный в честь английской королевы Елизаветы.

Престиж города после этого строительства сильно возрастет. Благодаря новой достопримечательности, которая создана в неблагополучной восточной части города, столица приобретает положительный имидж в Европе.

Так что англичане ничуть не возмущаются из-за небольших неприятностей, а сохраняют спокойствие и невозмутимо ждут гостей.
Похожие статьи
  • Модели интеграции мусульманского населения в Европе

    Мигранты всегда вносили, вносят и будут вносить весомый вклад в развитие экономики стран их пребывания. Этому процессу сопутствует ряд проблем, которые связаны с отчужденностью выходцев из других стран, обособленностью их общин, недоверием или непризнанием их местным населением, подверженностью &quo...

    Разное
  • Пять главных ошибок Януковича на посту президента Украины

    Виктор Федорович Янукович с 25-го февраля 2010 года занял пост президента Украины и начал растрачивать с того же момента к себе доверие избирателей, которое завоевывал в течение многих лет. Он совершил немало ошибок, которые запомнятся украинскому народу надолго.

    Разное
  • Американская президентская гонка

    Американские республиканцы наконец-то определились, кто на грядущих президентских выборах будет мериться силами с нынешним Президентом и демократом Бараком Обамой. Их сегодняшний кандидат – мормон, миллионер и сторонник холодной войны Митт Ромни.

    Разное
  • Тайны Путина

    В последнее время СМИ сильно волнует вопрос о личной жизни Владимира Путина. В частности, пресса интересуется тем, куда пропала супруга нового Президента. Станет ли Людмила Путина вновь появляться на публике в роли первой леди после возвращения Путина в Кремль?

    Разное
  • Экономический кризис в Японии

    Япония на протяжении нескольких десятилетий по праву считалась одной из самых развитых стран, неизменно фигурировала в числе экономических лидеров планеты. Однако мировой кризис выбил жителей из привычной стабильной колеи. В чем дело? Неужели скоро ее будут называть страной заходящего, а не восходящ...

    Разное
  • Подставная бабушка на Чистых прудах

    СМИ Москвы выяснили, что в реальности жители Чистых прудов, которые требуют более жестко разгонять акции оппозиции, являются членами партии «Единая Россия». Напомним, что у памятника Абаю Кунанбаеву уже несколько дней собираются активисты, которые протестуют против власти.

    Разное
  • Масштабное ДТП в Подмосковье

    В последнее время в Москве количество аварий резко увеличилось. 12 мая произошло очередное масштабное ДТП. Инцидент произошел на Рязанском шоссе в Московской области. Вначале столкнулись легковой автомобиль и автобус. В итоге пострадали сразу 14 человек.

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные