Медицинские новости:

Погиб арт-директор группы «Каста» Артём Пугач

3531 0
Погиб арт-директор группы «Каста» Артём Пугач

Печальная новость для поклонников группы «Каста» пришла из Черногории. Накануне там трагически погиб двадцати восьми летний арт-директор рэп-коллектива Артём Пугач.

Молодой человек отправился на отдых, на черноморский курорт Будва вместе со своей девушкой Александрой Голубевой 15 апреля, запланировав вернуться назад 22 числа этого же месяца. Молодая девушка рассказывает, что в этот трагический день поведение Артёма было очень странным, за несколько минут перед гибелью он поссорился со своей возлюбленной, дал ей пощечину и вышел на балкон. Молодой человек упал вниз, находясь на четвертом этаже отеля.

Артём Пугач был сразу же доставлен в медицинское учреждение черноморского курорта, где у него констатировали тяжелые травмы несовместимые с жизнью. Через несколько часов арт-директор группы «Каста» умер, так и не придя в сознание. Работники отеля полагают, что произошедшее не что иное, как несчастный случай. Пугач занимался режиссерской деятельностью «Касты» с 2010 года, одновременно являясь их арт-директором.



Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные