Медицинские новости:

Подробности пожара на юго-востоке Москвы

Администратор 17 Октября в 19:53 3384 0
Подробности пожара на юго-востоке Москвы
На юго-востоке столице 16 октября произошел крупный пожар в одном из зданий. Согласно последней информации погиб один человек. Серьезно пострадали еще двенадцать жителей. В полиции уверены, что здесь располагалось нелегальное общежитие.

Пожар перекинулся и на одноэтажную пристройку, которая находилась рядом с основным зданием. Огнем была охвачена площадь в 110 квадратов. Сообщается, что пожар начался на последнем этаже утром вторника. Еще до прибытия спасателей люди попытались спастись от огня. Они выбивали окна, некоторые прыгали с девятого этажа прямо на деревья.

В МЧС сообщили, что погиб мужчина 52 лет. У четырех человек были диагностированы ожоги 15% тела. Все они сейчас находятся в реанимации. Остальные пострадавшие находятся вне опасности.
Данное здание числилось как административное. Но оно уже давно использовалось, как общежитие, в котором останавливались нелегалы.

Подробности случившегося сейчас устанавливаются сотрудниками полиции.
Похожие статьи
  • Мадонна снова шокировала публику

    Легендарная певица снова шокировала общественность. На этот раз она решила поддержать людей, протест против стрельбы в маленького ребенка, который выступил против пакистанских талибов. Вначале Мадонна продемонстрировала свой сосок, а потом поговорила о Бараке Обаме. В середине своего выступления она...

    Разное
  • Выставка Василия Кандинского открылась в Италии

    13 октября открылась выставка русского художника Василия Кандинского «Из России в Европу». Выставка проходит в итальянском Палаццо Блу, в центре Пизы. Василий Кандинский является одним из отцов авангардизма, работы которого долго были неизвестны западным ценителям искусства.

    Разное
  • Греция может скоро покинуть Евросоюз

    Несмотря на все усилия лидеров Европейского союза, которые направлены на спасение единой валюты, министр финансов Швеции Андерс Борг недавно заявил, что Греция может покинуть союз в промежутке последующих шести месяцев. «Весьма вероятно, что они уйдут из зоны евро» - сообщил Борг по телефону из Токи...

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные