Медицинские новости:

Новая война на Ближнем Востоке?

14 Марта в 17:47 2414 0
Новая война на Ближнем Востоке?

Все больше в прессу поступает информация о том, что американские военные активно готовят новую войну против Ирана, который подозревается в разработке атомного оружия. Америка может начать военные действия против иранского народа уже этой весной, если не будут выполнены все требования, выдвигаемые США.

Иран должен отказаться от разработки ядерного оружия, в противном случае израильские военные будут вынуждены нанести военный удар по стране. Большая часть американцев поддерживают действия Израиля. Однако власти США намерены решить вопрос мирными переговорами.

Хиллари Клинтон заявила иранской стороне, что у Ирана будет шанс все исправить на апрельских переговорах шестерки международных посредников.

 

Похожие статьи
  • В Московской области на дорогу вылилась тонна солярки

    В Наро-Фоминске  Московской области сегодня утром произошло столкновение бензовоза и мусоровоза, в результате которого на дорогу вытекло около тонны солярки. Авария произошла в неподалеку от Киевского шоссе. МЧС сообщает, что в результате данного происшествия никто не пострадал.

    Разное
  • Бангладеш: затонул паром с пассажирами

    Сегодня утром с Бангладеша пришла страшная новость. У южных берегов страны затонул пассажирский двухпалубный паром, на борту которого находилось две сотни людей. Русская служба новостей BBC заявила о том, что чрезвычайное происшествие произошло неподалеку от столицы республики.

    Разное
  • Саркози угрожает выходом Франции из Шенгенской зоны

    Действующий французский президент Николя Саркози заявил о том, что Французская республика может выйти из безвизовой зоны Шенгена, если членами Шенгенского соглашения не будет принята во внимание борьба с нелегальной иммиграцией. С такой угрозой в преддверии выборов он выступил на парижском воскресно...

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные