Медицинские новости:

Найдены останки Ани Шкапцовой

2557 0
Найдены останки Ани Шкапцовой

Ужасающие подробности раскрылись в ходе следствия по делу о пропавшей девятимесячной девочки Ани Шкапцовой в Брянской прокуратуре.

Как сообщили представители Следственного Комитета, версия об инсценировке похищения ребенка полностью подтвердилась и сейчас материалы дела переданы для возбуждения уголовного дела.

В результате расследования выяснилось, что похищение ребенка было инсценировано родителями. Большое несоответствие в показаниях и спокойствие женщины, потерявшей ребенка, вызвало подозрения у следствия. Криминалисты до последнего надеялись, что ребенок жив. Но, когда стали известны некоторые подробности и стало понятно, что девочки нет в живых, Светлана Шкапцова была вызвана на допрос и под тяжестью имеющихся улик созналась в произошедшем.

Немедленно был арестован отец девочки, Александр Кулагин, который рассказал, что во время ссоры с матерью девочки, он избил малышку, вывез и сжег ее тело на костре. Он же показал место, где были захоронены останки маленькой девочки. Убийца закопал не истлевшие кости в могилу своей умершей бабушки. Теперь обоим родителям грозит долгое тюремное заключение.



Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные