Медицинские новости:

Мадонна снова шокировала публику

5361 0
Мадонна снова шокировала публику
Легендарная певица снова шокировала общественность.

На этот раз она решила поддержать людей, протест против стрельбы в маленького ребенка, который выступил против пакистанских талибов.

Вначале Мадонна продемонстрировала свой сосок, а потом поговорила о Бараке Обаме. В середине своего выступления она поддержала пакистанскую девочку. Причем сделала это очень необычно. Певица исполнила жаркий танец со стриптизом в честь Малалы Юсафзай. Именно на этого ребенка напал снайпер в тот момент, когда она ехала домой.

Напомним, покушение на пакистанскую девочку произошло после того, как та заявила о необходимости образования и о его большом значении для детей Пакистана. Талибы попытались остановить автобус и расстрелять школьницу. Эта трагедия сплотила весь народ Пакистана.

Сейчас Малала Юсафзай находится в больнице. Ее состояние критическое. Именно поэтому Мадонна и решила поддержать ее. Певица вышла на сцену в футболке с надписью «Malala» и исполнила несколько композиций в ее честь. Примечательно, что многие расценили данный поступок как явный самопиар со стороны Мадонны.
Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные