Медицинские новости:

Интересные факты из жизни Григория Лепса

9422 0
Интересные факты из жизни Григория Лепса
Григория Лепса в нашей стране знают все.

Его мощный, надрывный и уникальный по тембру голос заставляет плакать миллионы женщин, каждый выход на сцену превращается в уникальное шоу.

А вот о личной жизни певца известно немногое.  Настоящая фамилия артиста – Лепсверидзе. Он родился в простой грузинской семье в 1962 году. Отец много лет проработал на мясокомбинате, а мама – заслуженный врач.

Григорий рос непослушным и бесшабашным ребенком, учился слабенько. Детство прошло на улице среди дворовых мальчишек, с которыми Гриша любил играть в футбол. Отец хотел отдать сына в Суворовское училище, мама вела разговоры о поступлении в духовную семинарию. Сам мальчик больше любил творчество, постоянно выступал в школьном ансамбле, пел песни, играл на барабанах. После школы мальчик окончил музыкальное училище по классу ударных инструментов.

Прозвище Лепс артист получил еще в детстве, и оно прочно укрепилось за ним в жизни.

Лепс никогда не учился петь профессионально, но, тем не менее, это стало основным делом его жизни. Музыкальную карьеру он начал с выступлений в сочинских ресторанах (занимался этим до 30 лет). После уговоров родственников и друзей Лепс отправляется покорять Москву.

В первый раз Григорий Лепс женился рано, еще будучи студентом училища. С молодой супругой Светланой они сразу не сошлись характерами. Дочь от первого брака Инга сейчас живет в Лондоне, занимается аукционным бизнесом. Она поддерживает доверительные отношения с отцом.

В 1995 году вышел первый сольный альбом Лепса с главным хитом «Натали», который до сих пор пользуется спросом во всех караоке-барах. Работать приходилось много, а платили начинающему артисту сущие гроши. Именно поэтому Гриша начал активно снимать стресс выпивкой. Начались проблемы со здоровьем – стал подводить желудок.

С супругой Аней Григорий Лепс познакомился в гостях у Лаймы Вайкуле. Сейчас у них трое детей – две дочки Ева и Николь, сын Иван.

Григорий любит и умеет готовить, в его основном меню есть все блюда от простого борща до запеченного поросенка. Для поддержания себя в форме артист регулярно занимается спортом – велосипедные прогулки, беговая дорожка, тренажерный зал. Из-за проблем ос здоровьем Лепс отказался от алкоголя, то никак не может бросить курить и нецензурно высказываться.

Певец считает, что скромность украшает человека. Он всегда просто одет, не любит дорогих аксессуаров. Редко можно встретить фото, где Лепс снят без солнцезащитных очков. В его коллекции более 300 экземпляров.
Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные