Медицинские новости:

Американцами открыт "эффект герцогини Кембриджской"

1529 0
Американцами открыт "эффект герцогини Кембриджской"
Лингвистами организации Global Language Monitor, которая находится в США, составлен список традиционных слов, которые оказывают влияние на формирование картины современной модной индустрии.

Рейтинг, который состоит из двадцати позиций, в 2012 году возглавило словосочетание, которое напрямую связано с Кейт Миддлтон, супругой принца Уильяма.

Как сообщает официальный сайт объединения ученых, главный словесный модный тренд в этом году, это сочетание трех слов: "эффект герцогини Кембриджской".

Под этим словосочетанием подразумевается положительное влияние на модную индустрию и рынок аксессуаров и одежды, жены британского принца. 

Как утверждает Бекки Пэйек - модный эксперт компании Global Language Monitor, именно благодаря "эффекту герцогини Кембриджской" мода сейчас держит свои ориентиры на женственные, яркие и утонченные образы.

Интересен так же тот факт, что Миддлтон возглавляет данный список модных словесных тенденций уже не первый раз подряд, чего ранее не удавалось сделать больше никому. 

В прошлом году, благодаря подготовке к свадьбе с принцем, Кейт тоже удалось стать законодательницей словесной моды.

Помимо герцогини Кембриджской, в список этот список попала еще и ее сестра Филиппа, которая заняла пятое место.

Причиной этого стало частое упоминание в блогосфере и прессе ее пышных форм.

Также, в топе главных слов о моде значатся такие выражения как "обновленный деним","бледные цвета", "африканские принты", "пижамы", "винтажный стиль 1940-х" и другие.
Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные