Медицинские новости:

Уго Чавес летит на Кубу лечить рак

3178 0
Уго Чавес летит на Кубу лечить рак

Действующий президент Венесуэлы опять полетит на Кубу в целях продолжения противоракового лечения. Уго Чавес должен подвергнуть свой организм радиотерапии. Об этом он объявил сам в прямом эфире.

Начать повторное лечение его заставили врачи и политические советники. Причем Чавес утверждает, что ему намного лучше, и он едет продолжать недавнюю противораковую терапию. Однако окружение считает, что президент Венесуэлы смертельно болен и чувствует себя очень плохо. Эти слухи связаны с тем, что Уго Чавес подробно не рассказывает о своем заболевании.

Чавес просит людей не верить в то, что им говорят, ведь, по его мнению, это направлено для дестабилизации ситуации в стране. 57-летний президент намерен участвовать в осенних выборах, и планирует избраться  еще на один срок.


Похожие статьи
  • Сальмонеллез спасет от рака

    Немецким ученым удалось открыть необычную способность бактерий сальмонелл. На фоне сальмонеллеза можно успешно победить раковые опухоли.

    Онкология
  • От рака спасут вирусы

    Оказывается, вредоносные для человеческого организма вирусы можно использовать в лечебных целях. Учеными Немецкого центра раковых исследований было установлено, что некоторая разновидность вирусов способна повлиять на рост раковых опухолей.

    Онкология
показать еще