Медицинские новости:

Во Франции не будет отцов и матерей?!

3093 0
Во Франции не будет отцов и матерей?!
Повальное пропагандирование однополых отношений привело во Франции к неожиданному, но закономерному результату.

В законодательство страны предполагается внести законопроект, убирающий из официальных и нормативных документов такие понятия, как «отец» и «мать».

Сторонники будущего закона утверждают, что нет разницы в том, какая семья воспитывает ребенка, разнополая или однополая.

Несмотря на то, что согласно официальной статистике, количество людей нетрадиционной сексуальной ориентации менее 10%, во многих странах разрешены не только однополые отношения, но и заключение браков и усыновление детей.

В итоге у ребенка появятся Родитель и Родитель вместо традиционных членов семьи. Насколько такое нововведение скажется на институте семьи – сказать пока сложно, но уже католическая церковь выступила категорически против этого закона и призвала своих членов всячески этому противостоять. В странах Восточной Европы, в том числе и России, однополые союзы не признаны как на законодательном уровне, так и самими жителями стран. Присутствует запрет на браки и усыновление детей сексменьшинствами.

В России депутаты Санкт-Петербурга первыми запретили пропаганду гомосексуализма, что получило широкий резонанс во всем мире, якобы нарушаются права человека.

Если французы мечтают разрушить само понятие естественной, традиционной семьи – это их право, они забыли историю Древней Греции и Римской Империи.

Надеемся, что в России и странах СНГ такого не повторится.

Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные