Медицинские новости:

Страхование жизни на миллион долларов в США и Канаде

8250 0
Страхование жизни на миллион долларов в США и Канаде
Ставки по страхованию жизни на миллион долларов в США и Канаде сильно различаются в зависимости от страны, возраста, состояния здоровья и пола.

Например, американский мужчина 70 лет и старше платит за страховку в миллион долларов ежегодный тариф в размере 15570 долларов США. В Канаде этот же вид страхования стоит около 9400 канадских долларов.

Многие другие статистические данные иллюстрируют эту ситуацию ещё интереснее.

Для каждой возрастной группы есть 5-летняя гарантия годовой ставки. Средние страховые тарифы на страховку в миллион долларов указывают, сколько американские мужчины платят за весь срок страхования жизни в таких случаях. Если посмотреть внимательно, то можно заметить, что страховые взносы возрастают с увеличением возраста мужчины, и в какой-то момент они почти в три раза превышают себестоимость.

Средняя ставка для мужчин, которым 70 лет, будет стоить в 20 раз больше, чем ставка для мужчин в возрасте 25 лет.

Американским женщинам оплата страховых тарифов обходится дешевле, чем мужчинам того же возраста, так как женщины имеют более высокую продолжительность жизни, чем мужчины. Например в возрасте 70 лет американские женщины платят почти вдвое меньше по сравнению с американскими мужчинами. В отличие от американских, канадские мужчины платят высокие ставки страховых взносов за страховой полис в миллион долларов в возрасте до 70 лет.

Однако начиная с возраста в 70 лет, размер таких ставок становится уже в пользу канадских мужчин по сравнению с их американскими коллегами. По иронии судьбы, канадские женщины платят больше, чем приходится выплачивать женщинам, живущим в США. Самый высокий процент экономии для женщин в Америке приходится на возраст до 35 лет включительно. Тем не менее, в возрасте 65 лет ставки взносов для канадских женщин становятся почти такими же, как и в США.

Есть несколько вариантов оплаты взносов при оформлении полиса страхования жизни на миллион долларов:

1. Возобновляемый вид страхования.

Этот вид страхования позволяет продлить текущую политику взносов после истечения установленного срока.

2. Срочный вид страхования.

Данный вид предполагает выплату страховой суммы в случае смерти страхователя, и на протяжении всего срока такой политики уровень оплаты взносов не изменяется. В конце указанного в полисе срока его действие прекращается и он уже не имеет никакой ценности.

3. Конвертируемый вид страхования.

Этот вид страхования предоставляет возможность превратить текущую страховую политику в дарственную или пожизненную. При этом виде страхования можно определить новые условия политики в связи с состоянием здоровья застрахованного человека.

4. Страхование с увеличением срока.

Политика такого рода обычно предусматривает увеличение выплат на 5% в год, или с учётом уровня инфляции. Этот тип политики является особенно полезным для тех, кто желает быть застрахованным в течение длительного времени.

5. Уменьшение срока страхования.

Данный вид противоположен политике, упомянутой выше. В ней уровень покрытия ежегодно уменьшается, пока не доберется до нуля.

Таким образом, страхование жизни в Северной Америке имеет широкую практику, позволяющую американцам страховать риски, связанные с жизнью.

Наряду с прочими видами страхования, американцы рассматривают такие страховки, как залог своей финансовой безопасности, и как лучший способ заботы о себе.
Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные