Медицинские новости:

Сексуальная биография - тайна за семью замками

5186 0
Сексуальная биография - тайна за семью замками
Сексуальная революция, завершив победоносное шествие по пяти континентам нашей планеты, оставила после себя массу вопросов, на которые приходится отвечать современному человечеству.

Одним из таких вопросов является влияние «сексуального» прошлого мужчины на личные знакомства. Еще совсем недавно довольно популярным считалось бравирование своей богатой сексуальной биографией, большим количеством половых партнеров, что свидетельствовало о полноценности мужчины на «рынке сексуальных услуг». В наши дни тренд качнулся в сторону и озвученные победы на интимном фронте при личных знакомствах, а тем более при создании семьи, мужчине могут только навредить.

Интимные отношения граждан всегда будоражили общественное мнение, становились неизменными хитами светской хроники и предметом жарких обсуждений в «своей среде». Однако в пуританской обстановке ХIХ-го века свою личную жизнь было принято как-то скрывать, во всяком случае, не выставлять на всеобщее обозрение. Свободные нравы века ХХ-го беспощадно сорвали налет таинственности межполовых отношений, что вылилось в знаменитую «сексуальную революцию», семена которой начали прорастать в Западной Европе начала 60-х годов. Лавина публичных совокуплений после 90-х годов накрыла и славянские народы бывших союзных республик. Последние двадцать лет разве что ленивый не бравировал своими сексуальными успехами, старясь, чтобы о них услышало как можно большее количество людей. Стремительный рост индустрии развлечений и международная доступность интимной информации превратили сексуальные похождения в непременный атрибут жизни современного человека.

Однако в наши дни наблюдается явный надлом, переориентация ценностных взаимоотношений, причиной чему послужило катастрофическая динамика бракоразводных процессов, наблюдаемая даже в странах, где придерживаются консервативного образа жизни. Пагубность сексуальной публичности особенно проявилась в наших широтах, где всегда традиционно ценились долгие браки и моногамия. При этом, заметьте, на свободу и насыщенность сексуальной жизни современного мужчины никто не покушается. Просто в этом отношении наметились два среза жизни: первый добрачный, где вы можете менять половых партнеров хоть каждую неделю, соблюдая при этом традиционные средства предохранения, и второй, брачно-семейный срез, при котором о своих предыдущих партнерах в присутствии невесты лучше помалкивать.

Психика современного человека постоянно подвержена стрессам, питаемым динамикой нашей жизни, необходимостью конкурировать в узком пространстве. В таких жестких условиях женщине крайне важно сохранить семью, доверие, создать «успокаивающее мерцание семейного очага». Однако довольно сложно расслабиться в лоне семейной жизни, если в подсознании будет жить мысль о многочисленных половых связях вашей половинки. Присутствие половых партнеров из прошлого, все эти скелеты в шкафу, время от времени непременно будут появляться в вашей супружеской жизни, создавая повод для выяснения отношений, что, в конечном итоге, может привести к разрыву. Поэтому на вопрос своей избранницы о количестве половых партнеров до вашей встречи, лучше изящно солгать.

Приемлемой считается цифра в 1-2 партнера, не более, и нечего потом мучатся, это как раз тот случай, когда ложь во имя спасения. Спасения вашего брака, семьи и будущего ваших детей.

Подведем итог: в наши дни секс стал давно обыденным явлением, а при соблюдении всех норм предосторожность – средством для снятия стресса, коррекции фигуры, да и просто физического удовлетворения. Глупо отказываться от подобного рода удовольствий, просто свое насыщенное сексуальное прошлое не следует выставлять напоказ, иначе ваша семейная жизнь может дать трещину.
Похожие статьи
  • Делаем большие деньги

    Кто из нас не желает быть богатым? Конечно же, сами по себе деньги нас счастливее не сделают, однако они смогут в руках рационального человека открыть новые возможности, поменять мир к лучшему и предоставить гораздо больше свободы. У любого из нас есть идеи, желания, мечты.… Только чтобы их осуществ...

    Интересное
  • Российские ценности на современном этапе модернизации

    Главная проблема современного этапа модернизации заключается в размытости ее идеологии. На сегодняшний день мы видим попытки модернизации существующей ресурсной модели экономики и связанной с ней социальной сферы, не предполагающих изменение ценностных ориентиров.

    Интересное
  • С нами просто играют

    Когда человек отвечает только за себя, он не опасен. Когда он становится пусть небольшим, но начальничком и у него в подчинении появляется хотя бы один человек, здесь уже вполне могут проявиться качества, прежде глубоко дремавшие. Или по-отечески заботливый руководитель, или тиран, деспот.

    Интересное
  • Престижная школа: реальная цена

    Вы, как любящий родитель, независимо от своих доходов, стремитесь дать своему ребёнку все самое лучшее: вкусную полезную еду, красивую добротную одежду, качественные развивающие игрушки. И вы, как человек здравомыслящий, уверены, что будущее детей зависит от его образования. Все так. Все правильно. ...

    Интересное
  • Боремся с обманом в магазине

    Сегодня довольно тяжело представить торговлю без обмана. Продавец может подсунуть некачественный товар, обвинить покупателя в порче товара, необоснованно завысить цену. С момента появления торговли ситуация практически не изменилась. Иногда создается впечатление, что сервис того или иного магазина о...

    Интересное
  • Новые исследования уточняющие механизмы восприятия цвета

    Любой человек, обладающий нормальным зрением, согласится, что кровь по цвету похожа на клубнику, мантию кардинала, и планету Марс. То есть, все это - красный цвет. Но может ли быть так, что называемое вами "красное", для кого-то другого является "синим"? Может ли быть, чтобы цвет...

    Интересное
  • Во Франции не будет отцов и матерей?!

    Повальное пропагандирование однополых отношений привело во Франции к неожиданному, но закономерному результату. В законодательство страны предполагается внести законопроект, убирающий из официальных и нормативных документов такие понятия, как «отец» и «мать».

    Интересное
показать еще
  • Новые
  • Популярные