Медицинские новости:

Новая абсурдная диета OMG, холодный душ и ни крошки на завтрак

7013 0
Новая абсурдная диета OMG, холодный душ и ни крошки на завтрак
Сбросить девять килограмм за шесть недель! Именно столько обещает гуру от диет Венис А.Фултон в своем более чем спорном справочнике "Шесть недель с OMG – стань стройнее всех своих друзей!"

Звучит красиво, но методы весьма радикальные.

В своей, кстати говоря, уже полностью раскупленной новой книге, среди прочих советов он рекомендует принимать по утрам ледяной душ в течение пятнадцати минут, потому что от этого быстро плавится жир.

Кроме того, необходимо обязательно отказаться от завтрака. А вместо него с утра следует активно заниматься спортом. Слегка покушать можно лишь по прошествии трех часов с момента окончания спортивных занятий.

Но, несмотря на то, что книга моментально стала бестселлером, успех новой диеты вызывает немалые сомнения. А поводом для таких сомнений оказывается приписка, скромно сделанная автором в конце рецепта.

Он, словно невзначай, пишет, что если кто-то и по окончании шестинедельного курса проголодается утром и рискнет позавтракать, то вес его быстро вернется на исходные позиции.
Похожие статьи
  • Британский парламент подарит депутатам iPad

    Парламент Великобритании накануне принял радикальное решение: в частности, данное решение касается ограничения обслуживания депутатов бесплатными алкогольными напитками, однако депутаты не останутся в убытке: ведь взамен каждый народный избранник будет обеспечен современным планшетным компьютером iP...

    Интересное
  • Топ-10 самых востребованных машин в Европе

    Авторитетное агентство под названием «JATO Dynamics» опубликовало список наиболее популярных машин в странах Старого Света. В итоге в топ-10 попали сразу три автомобиля среднего класса, шесть машин В-класса и один кроссовер.

    Интересное
показать еще
  • Новые
  • Популярные