Медицинские новости:

Apple чуть не отказались от iPhone

2981 0
Apple чуть не отказались от iPhone
Джонатан Айв продолжил делиться своими откровениями о работе в компании Apple.

На одном из творческих саммитов в посольстве Великобритании речь от гуру дизайна пошла о том, как много невидимых сразу, но очень тяжелых технических проблем пришлось решить команде разработчиков при создании первого поколения смартфона iPhone.

Он поведал и о том, как вся идея «яблочного телефона» не раз побывала на волоске от гибели.

Многократно они чуть ли не бросали проект устройства в долгий ящик. Это происходило из-за того, что разработчики разуверились в решении фундаментальных технических проблем. Одна из этих проблем имела связь с ранним прототипом. Основная неприятность заключалась в том, что если поднести к уху аппарат, то ухо начинало нажимать на кнопки сенсорного экрана.

Команда разработчиков пыталась достичь чего-то наиболее убедительного, но при этом, им постоянно приходилось бороться, пытаясь найти решение для возникающих с этим проблем. В некоторых случаях мы уже были готовы к массовому производству устройств и вдруг понимали, что заявляем слишком громко о положительных сторонах нашего продукта. Для нас это является знаком опасности, когда мы заявляем миру о чём-либо громче, чем нужно, следует понимать, что тем самым мы сами пытаемся убедить себя только в позитивных качествах своего продукта.

Порой у нас в команде появлялось ужасное, ужасное чувство, которое ясно давало нам понять, что наш продукт неплохой — но и не прекрасный. И можно считать, что одним из самых смелых решений, которые мы принимали, сходится к тому, когда мы сами себе признавались: «Да, это получилось неплохо, но это - недостаточно хорошо».

Дни откровений Джонатана Айва открылись в одно время с началом судебного процесса Apple и Samsung, так что в сети вы сможете найти большое количество сакральной информации о компании Apple.
Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные