Фото немецкой университетской клиники г.Фрайбург

  • Описание
  • Комментарии

Фото немецкой университетской клиники г.Фрайбург. Одно из крупнейших медицинских учреждений Европы, имеющее долгую и славную история. Здесь работали и работают одни из самых знаменитых врачей во всём мире, среди которых 4 нобелевских лауреата в области медицины. Медицинский факультет университета г. Фрайбурга, на базе которого создана Университетская клиника, был основан ещё в 1457 году и является одним из старейших в Германии» — член совета директоров Университетской клиники, проф., дважды д.м.н., обладатель звания «Почетный доктор Германии» Клаус Гайгер.

Она отличается от других немецких клиник тем, что в ней представлены абсолютно ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ. В её составе работают 13 специализированных клиник, 5 институтов и 5 исследовательских центров, таких как, например, онкологический и трансплантационный центры.

В соответствии с требованиями современной медицины, в клинике постоянно ведутся научные исследования, внедряются самые высокие технологии и новейшие методы лечения.

Фрайбургская клиника располагает новейшим оборудованием, соответствующим всем международным стандартам. Оборудование только что появившееся на международных выставках - уже применяется во Фрайбурге!

Ежегодно клиника принимает на стационарное лечение 54 000 пациентов и обслуживает около 300 000 амбулаторных больных из США, Швейцарии, ОАЭ, России самой Германии и других стран. Обеспечивают работу всех направлений клиники более 8 тысяч сотрудников, среди которых профессора с мировыми именами, обладатели целого ряда международных премий. Залогом успеха клиники являются профессиональный медицинский персонал и безупречный сервис.Для обслуживания пациентов из России и стран СНГ работает штат высококлассных русскоязычных медицинских переводчиков.

Диагностика и лечение в клинике Фрайбургского университета идеально сосчитается с последующим реабилитационно - восстановительным отдыхом на курортах Бад Кроцинген или Баден-Баден, расположенных недалеко от Фрайбурга.


показать еще