Фото интерьера немецкой онкологической клиники Бад Триссль в Обераудорфе

  • Описание
  • Комментарии

Фото интерьера немецкой онкологической клиники Бад Триссль в Обераудорфе. Онкологическая клиника Бад Триссль была основана в 1968 году и является одной из первых специализированных онкоклиник на территории Баварии. Расположена в 100 км к юго-востоку от Мюнхена, в живописном местечке Южной Баварии Обераудорф (климатический курорт).

Клиника «Бад Триссль» предлагает специально разработанную программу «Onko Check», в рамках которой можно пройти полное индивидуальное обследование с использованием самых передовых диагностических методов в этой области.

Основные направления деятельности клиники:
• Отделение гинекологических онкологических заболеваний.
• Отделение внутренней медицины занимается гематологией и онкологией внутренних органов.
• Отделение региональной гипертермии предлагает дополнительные виды лечения опухолей за счёт их нацеленного нагревания до температуры 40-42 градуса. Это приводит к разрушению злокачественной ткани и усиливает действие радио- и химиотерапии.
• Новейшее отделение лучевой терапии охватывает все разновидности терапевтических методов облучения: подготовительное облучение с целью уменьшения опухоли для её оперативного удаления,профилактическое облучение - для предупреждения рецидива после оперативного удаления опухоли, лечащее облучения - для полного рассасывания опухоли (в сочетания с другими методами терапии),паллиативное облучение - для улучшения качества жизни пациента и смягчения острых симптомов.
• Отделение гомеопатии и натуропатии имеет в своём арсенале дополнительные природные средства лечения, направленные на активизацию иммунных сил организма пациента.
• Реабилитационное отделение;

Реабилитационный центр Бад Триссль:
Предлагаемый клиникой спектр восстановительных методик включает в себя физиотерапию, лечебную физкультуру, эрготерапию, психоонкологию, художественную терапию, консультации диетолога и многое другое. В клинике используется весь спектр новейших мировых медицинских технологий, лучших разработок в области точных наук, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии. Диагностика и лечение проводятся согласно мировым медицинским стандартам, доказавшим свою высокую эффективность.
Большое значение имеет реабилитация, целью которой является восстановление жизнеспособности и подвижности пациентов, укрепление тела и духа, стимулирование интеграции в профессиональную и социальную среду. Физиотерапевтическое отделение оборудовано по последнему слову современной реабилитационной медицины и предлагает наряду с лечебной гимнастикой и массажами гимнастический зал и плавательный бассейн.


показать еще