Фото болгарского санатория Севтополис в Павел Бане

  • Описание
  • Комментарии

Санаторий «Севтополис» - это превосходный бальнеологический и СПА-комплекс, предоставляющий все условия для размеренного отдыха и восстановления здоровья на лоне восхитительных пейзажей Болгарии. Отель расположен на небольшом курорте Павел Баня, который давно заслужил широкую популярность среди болгар благодаря своим уникальным источникам термальной минеральной воды и здравницам, где целительные силы природы профессионально направляются на поддержание человеческого здоровья и долголетия.

Курортный городок Павел Баня находится в центральной части Болгарии, в местечке с романтичным названием Розовая долина, а благодаря уникальным археологическим находкам оно известно также как Долина фракийских царей. Удаленность от столицы составляет 190 км. Лечебные свойства минеральных вод этого курорта были известны еще древним римлянам, которые основывали здесь свои термы.

На данный момент на территории Павел Баня открыто семь разных источников слабоминерализованной воды, оптимально сочетающей в своем составе ионы натрия, калия, фтора, гидрокарбонатные и сульфатные соединения. Минеральная вода успешно применяется при лечении заболеваний периферической нервной системы, опорно-двигательного аппарата, особенно при посттравматических состояниях, межпозвонковых грыжах, гинекологических болезнях, при профилактике кариеса, заболеваний полости рта.

Оздоровительный центр отеля работает по целому ряду актуальных лечебных направлений: заболевания суставов дегенеративного и воспалительного характера, ортопедические нарушения, посттравматические состояния, вертеброгенные поражения позвоночника и периферической нервной системы, заболевания центральной нервной системы.

Опытные специалисты СПА-центра составят программу оздоровительных мероприятий каждому отдыхающему, исходя из его конкретных показаний физического состояния и медицинских противопоказаний, выявленных лечащим врачом. Персонал СПА-центра обладает высокой квалификацией в сфере мировой курортной терапии, которая постоянно совершенствуется как в теории, так и в практике.

В СПА-центре реализуются все классические методики санаторно-курортного оздоровления: климатотерапия, бальнеотерапия (лечение целительными минеральными водами курорта Павел Баня – ванны, гидромассаж душевой, подводный, бассейн, терапия лечебными грязями), массаж мануальный лечебный по разнообразным методикам, аквааэробика, лечебная гимнастика, терренкур, физиотерапия (электролечение, магнитотерапия, лазерная терапия, светотерапия и т.д.), криотерапия (ледяная баня) и т.д.

Отличительной особенностью СПА-центра является огромный выбор общеоздоровительных и расслабляющих процедур – СПА-терапия во всем своем разнообразии. В центре можно посетить сауны и паровые бани нескольких видов, есть джакузи, бассейны, ванны с натуральной термальной водой, массаж в комплексе с расслабляющей ароматерапией, музыкотерапией. Прекрасный внешний вид обеспечат профессиональные косметологические программы по уходу за кожей, телом, волосами, для похудения и т.д. После процедур можно насладиться покоем за чашкой фиточая или кислородного пунша в комнатах отдыха, стилизованных под восточный интерьер.


показать еще