Фото болгарского санатория Грифид Арабелла в Золотых песках

  • Описание
  • Комментарии

Санаторий «Грифид Арабелла» представляет собой четырехзвездочный гостиничный комплекс, совмещенный с современными SPA и Wellness зонами, где гостям отеля предоставляются самые современные услуги оздоровления и восстановления после утомительных рабочих будней, полных стрессов и тревог. Здесь, на живописном морском побережье курорта «Золотые пески» отступают любые болезни и невзгоды, а искреннее болгарское радушие и высочайший сервис обеспечат незабываемый отдых и отличное настроение.

Санаторий является отличным местом не только для отдыха, но и укрепления здоровья, восстановления сил. Сюда приезжают на лечебные процедуры люди, которых беспокоят заболевания дыхательной, сердечно-сосудистой, костно-мышечной, мочевыводящей системы, расстройства функциональной нервной системы, гинекологические нарушения.

Удачное местоположение – в окружении обширной лесопарковой зоны, на берегу Черного моря, в курортной зоне, богатой минеральными источниками, позволяет использовать все изобилие природной лечебницы на благо здоровья. Умеренно-морской климат, влажный, теплый и солнечный, способствует широкому развитию здесь методик традиционной климатотерапии – аэротерапии (оздоровление свежим морским воздухом, насыщенным полезными фитонцидами, йодо-бромом, соляными ионами), гелиотерапии (закаливание организма солнечным ультрафиолетом), талассотерапии (лечение морем).

Сернистые лиманные грязи и термальные воды с повышенным содержанием кальция, магния и гидрокарбонатных соединений активно применяются в процедурах бальнеотерапии, которым так славится курорт «Золотые пески» и его здравницы. Отель «Грифид Арабелла» располагает великолепными бассейнами, как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе, которые наполняются минеральной и подогретой морской водой.

Дополнительные гидроустановки позволяют усилить механическое и химическое воздействие воды на организм посредством массажа, температурных контрастов и т.д. А уникальным термоаппликационным процедурам на базе лечебных грязей и луги нет равных вот уже на протяжении нескольких сотен лет в лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Все известные мировой курортологии бальнеологические процедуры своим гостям оказывает SPA-центр отеля «Грифид Арабелла». В комплексном сочетании с теплолечением (в саунах, реабилитационной спа-капсуле, парных) и разнообразными массажными методиками (мануальный массаж классический, пенный, бамбуковый, медовый, вакуумный и т.д.) они дают удивительные результаты. Без дополнительного медикаментозного вмешательства человек чувствует значительное улучшение своего состояния. В отеле также широко применяются методики лечебной физкультуры и механотерапии в форме занятий фитнесом, йогой, аквааэробикой, плаванием в бассейнах, море.

Процедуры ухода за телом с использованием профессиональных косметических препаратов, изготовленных на основе натуральных растительных и морских природных компонентов, помогут вернуть не только силы и здоровье, но и прекрасный внешний вид – стройность фигуры, свежесть и сияние кожи, блеск волос. Косметологи отеля «Грифид Арабелла» настоящие мастера своего дела, они с большим вниманием подходят к каждому клиенту, разрабатывая для него свою, индивидуальную программу.

Приятно и с пользой для здоровья провести свободное время можно за игрой в пляжный футбол или волейбол, научится кататься на водных лыжах или летать на параплане. Для детей опытные аниматоры организуют развлекательно-познавательные представления и игры, а по вечерам для взрослых устраиваются дискотеки и фееричные шоу-программы. Каждый день, проведенный в «Грифид Арабелла», станет неповторимым, ярким праздником.


показать еще