Фото болгарского интеротеля Поморие Бич

  • Описание
  • Комментарии

Интеротель Поморие Бич – это гармоничное сочетание настоящего европейского комфорта, качественного лечения и незабываемого отдыха на фоне чарующих пейзажей Болгарии. Отель величественно возвышается на побережье Черного моря, словно белоснежная скала, задумчиво всматривающаяся в морские глубины. Это одна из самых известных здравниц старинного городка Поморие, который славится своими уникальными ландшафтно-климатическими условиями, приносящими исцеление каждому, кто сюда приезжает.

Расположение в удачной климатической зоне позволяет отелю развивать и совершенствовать лечебную базу по целому спектру направлений – заболевания опорно-двигательного аппарата, верхних дыхательных путей, кожных покровов, а также общая терапия в плане профилактики и лечения нервной системы, укрепления иммунной системы, повышения жизненного тонуса. Отель также высоко зарекомендовал себя в сфере косметологических и СПА-услуг – успешно практикуются профессиональные методики борьбы с лишним весом, возрастными изменениями кожи и тела.

Опытный медицинский персонал отеля разработает оздоровительную программу каждому отдыхающему в соответствии с его индивидуальными показаниями. Курс лечения представляет собой комплекс лечебно-профилактических процедур, в основу которых заложены целительные свойства естественных и искусственно воссоздаваемых физико-химических факторов. А уникальный морской климат создает общий благоприятный фон для реанимирования внутренних защитных сил организма, насыщения его полезными микроэлементами.

В рамках каждого направления лечебной работы отеля разработана типовая методика восстановления и реабилитации, конкретное содержание которой варьируется в ту или иную сторону в зависимости от показаний и противопоказаний отдыхающего.

Для лечения костно-мышечных патологий, в т.ч. ревматических и артритных заболеваний, применяются хвойные ванны, душ-массаж подводный, мануальный лечебный массаж и аппаратный вибромассаж, пелоидотерапия (тепловые компрессы и ванны из лечебных грязей, в т.ч. из целебной луги, добываемой со дна соленых озер, которых в Поморие целое множество), а также физиотерапевтические процедуры – электротерапия (УКВ, ультразвук, немектродин, электрофорез из луги).

Активно практикуется лечебная физкультура как в форме занятий в тренажерном зале, так и в плавательных бассейнах – открытом, на морском берегу, и закрытом, наполненном морской водой.

Кожные заболевания успешно лечатся грязевыми аппликациями луги поморской, лечебными ваннами, гальваногрязелечением, талассотерапией, солярием. При лечении верхних дыхательных путей в отеле применяются ингаляции на базе водного раствора луги, грудные прогревающие компрессы также из луги, солярий, питьевые отвары и настои лекарственных трав (фитотерапия). При отеле работают высококвалифицированные врачи, которые дадут грамотную консультацию относительно наиболее эффективного лечения конкретного заболевания.

Отель предоставляет великолепные программы восстановления и релаксации, которые помогут быстро прийти в себя после многочисленных стрессов, которым подвергается в наше время каждый городской житель. В «Поморие Бич» есть все, что нужно для полного расслабления – ароматерапия, хвойные и морские ванны, ручной массаж по разнообразным лечебным методикам, талассотерапия, прессотерапия, луготерапия, электролечение, бассейн с морской водой, сауна, солярий, спортзал и т.д.


показать еще