Фото болгарского СПА-отеля Maxi Park в Велинграде

  • Описание
  • Комментарии

Maxi Park Hotеl & SPA 5* находится на болгарском курорте Велинград, на холме, посреди естественного соснового парка. До 2011 года отель носил название Olymp Park Hotel. Современный 5-этажный корпус располагает 108 просторными номерами разной комфортности, каждый из которых имеет свою террасу, ванную комнату с душевой кабиной и ванной, кабельное TV, беспроводной бесплатный интернет. Номера категории «люкс» имеют две зоны – гостиную и спальную. Отель функционирует круглогодично. На отдых принимаются взрослые и дети любого возраста.

Термальные минеральные источники – а их сегодня насчитывается в регионе около 60 - настоящее богатство края. Целебные воды Велинграда содержат кальций, фтор, натрий и кремний и служат для профилактики и лечения многих заболеваний. В городе работает 6 водолечебниц, каждая из которых имеет открытые и закрытые термальные бассейны и специализируется на лечении определенной группы болезней. Более 60 пансионатов, санаториев и отелей Велинграда принимают на отдых около 300 тыс. отдыхающих из разных стран мира каждый год.

Maxi Park Hotеl & SPA – единственная на курорте здравница, располагающая двумя минеральными источниками, один из которых используется для питьевого лечения, другой – для процедур.

Специализация комплекса:

- заболевания органов дыхания;
- заболевания желудочно-кишечного тракта;
- функциональные расстройства нервной системы;
- гинекологические заболевания;
- эндокринные заболевания и нарушения обмена веществ;
- сердечно-сосудистые заболевания;
- реабилитация после травм и тяжелых операций на органах опорно-двигательного аппарата;
- лечение хронической интоксикации тяжелыми металлами.

Виды лечения:

- климатотерапия (дасотерапия, гсолнечные и воздушные ванны);
- питьевое лечение минеральной водой;
- бальнеологические процедуры (минеарльные травяные и газовые ванны, ингаляции с минеральной водой, плавание в лечебная гимнастика в термальных бассейнах);
- аппаратная физиотерапия (электро- и светотерапия);
- водолечение (души, ванны с травами и эфирными маслами);
- криотерапия;
- лечебный массаж;
- двигательная терапия (лечебная гимнастика групповая и индивидуальная);
- диетическое питание.


показать еще