Фото австрийского санатория Vitalhotel Therme Geinberg в Гайнберге

  • Описание
  • Комментарии

Отель Vitalhotel Therme Geinberg находится на австрийском курорте Гайнберге в долине, окруженной холмами, недалеко от старинного городка Шердинга, в 90 км на северо-запад от Зальцбурга. Отель предлагает комфортабельные условия проживания, высокий уровень обслуживания и целый спектр высокоэффективных оздоровительных процедур. Это прекрасно место для отдыха в любое время года.

Курорт Гайнберг привлекает многочисленных туристов мягким климатом, живописными видами и, конечно, целебной минеральной водой. Термальные воды курорта (97° С) относятся к группе хлоридно-гидрокарбонатных с повышенным содержанием сероводорода и бора. Установлено благоприятное влияние воздействия минеральных вод Гайнберга при болях в мышцах и суставах, при неврологических заболеваниях, при стрессе, снижении иммунитета, для повышения выносливости организма, для коррекции веса и пр.

Показания для пребывания на курорте:

- функциональные заболевания нервной системы и заболевания периферической нервной системы;
- заболевания опорно-двигательного аппарата (артрозы, пртриты, реабилитация после травм и операций на органах движения);
- заболевания, связанные с нарушением обмена веществ (сахарный диабет, ожирение);
- болезни кожи (экзема, нейродермит, угревая сыпь).

Лечебно-оздоровительные процедуры:

- бальнеотерапия (лечебные минеральные ванны, орошения, бассейн с минеральной водой);
- гидротерапия (ванны с травами, лечебные души, гидромассаж);
- аппаратная физиотерапия;
- лечебный массаж;
- ароматерапия;
- двигательная терапия (лечебная физкультура в зале, бассейне, аэробика и аквааэробика, фитнес);
- посещение бани, сауны; - диетотерапия.

Центр эстетической медицины курорта Гайнберга предлагает разнообразные программы, направленные на поддержание красоты лица и тела. Виды лечения – разнообразные массажи, обертывания, пилинги, аппаратные методы коррекции фигуры.


показать еще