Фото австрийского санатория Thermenhotel Stoiser в Бад Лойперсдорфе

  • Описание
  • Комментарии

Отель Thermenhotel Stoiser находится на известном австрийском бальнеологическом курорте Бад Лойперсдорф, расположенном между Веной и Грацем. Это регион прославился на весь мир своими термальными источниками и минеральными грязями. Местные термальные воды относятся к группе сильноминерализованных углекислых натриево-магниево-кальциевых вод и обладают ярко выраженными терапевтическими свойствами. Используются в бальнеопроцедурах (для орошений, лечебных ванн, в бассейнах) для лечения самых разнообразных заболеваний.

Курорт Бад Лойперсдорф занимает среди термальных курортов Штирии особое место – в нем возведен крупнейший в Европе Термальный центр Therme Loipersdorf. Термальный центр имеет две зоны. Первая – аквапарк с аттракционами, фонтанами с музкальным эффектом – идеальна для отдыха родителей с детьми. Вторая зона – Шафелбад – подойдет для тех, кто нуждается в релаксации и ищет покоя и тишины.

На курорте Бад Лойперсдорф имеется несколько отелей и гостиничных домов. Один из самых известных – четырехзвездочный отель Thermenhotel Stoiser. Дизайн отеля Thermenhotel Stoiser отличается солидностью и элегантностью. Отель располагает 142 номерами разной комфортности. В каждом номере имеется качественная деревянная мебель, ванная комната, душ, туалет, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар. Все номера оснащены балконом с видом на сельскую местность. Во всех номерах и в общественных местах отеля Thermenhotel Stoiser имеется бесплатный интернет. Отель располагает номерами для некурящих, а также специально оборудованными номерами для лиц с ограниченными физическими возможностями.

Thermenhotel Stoiser – единственный в местечке Бад Лойперсдорф отель, имеющий собственный Оздоровительный комплекс. Оздоровительный комплекс включает несколько открытых и закрытых бассейнов с термальной водой, джакузи и массажный бассейн на свежем воздухе, комплекс бань и саун, а также комнату отдыха. В непосредственной близости от здравницы располагается знаменитый Термальный центр Лойперсдорфа - Therme Loipersdorf.

Показания для пребывания на курорте Бад Лойперсдорф:

- заболевания опорно-двигательного аппарата;
- заболевания сердечно-сосудистой системы;
- заболевания периферической нервной системы;
- гинекологические заболевания;
- заболевания желудочно-кишечного тракта и мочевыводящих путей.

Курс лечения назначается индивидуально, после проведения необходимых анализов и обследований. Все процедуры проводятся под контролем специалистов.

Виды лечения:

- климатолечение;
- бальнеотерапия (ванны, орошения, ингаляции, купание в бассейне с минеральной водой);
- фанготерапия с использованием местных иловых грязей (аппликации, общая грязь);
- физиотерапия (электро- и магнитотерапия);
- лечебный массаж;
- мануальная терапия;
- стоун-терапия;
- акупунктура;
- шиа-цу;
- двигательная терапия (гимнастика в зале и в бассейне, нордическая ходьба, фитнес, бег трусцой, прогулки);
- диетотерапия.

К услугам гостей отеля Thermenhotel Stoiser - фитнес-центр, тренажерный зал, комплекс саун (традиционные сауны и фитосауны), турецкая и паровая баня, солярий, поле для гольфа, столы для настольного тенниса, гидромассажные ванны. Для детей имеется детский бассейн и разнообразные аквагорки.


показать еще