Фото австрийского санатория Рогнер Бад Блюмау в Бад Блюмау

  • Описание
  • Комментарии

Оздоровительный комплекс Рогнер Бад Блюмау (Rogner Bad Blumau 5*) находится на юго-востоке Австрии, в местечке Бад Блюмау, между Грацем и Веной, в области Штирии, славящейся своими термальными источниками. Первоклассный отель Rogner Bad Blumau, созданный архитектором Хундертвассером, отличается необычной архитектурой – он создан в сюрреалистическом стиле, причудливо раскрашен в стиле детских рисунков.

К услугам отдыхающих – 314 прекрасно оборудованных номеров разной комфортности (стандарт, семейный, свит, апартаменты). Каждый номер располагает туалетом, ванной (душем), телефоном и телевизором. Имеются номера для аллергиков и некурящих. Во многих номерах есть балкон.

Оздоровительный комплекс Рогнер Бад Блюмау располагает:

- Лечебным центром,
- Термальными комплексом (имеющим 1600 м2 водной площали, с открытым и крытым термальными бассейнами, пресным бассейном и комплексом бань и саун),
- Косметическим центром.

Наряду с классическими методами оздоровления, лечебный центр Rogner Bad Blumau практикует также восточные методики для оздоровления, снятия стресса и восстановления физического тонуса.

Небольшой курортный городок Бад Блюмау находится среди великолепных холмистых пейзажей земли Штирия, в экологически чистой зоне, отличающейся мягким климатом. Курорт известен своими термальными минеральными источниками, и туристы из всех уголков Европы приезжают сюда на оздоровление. Самыми известными минеральными источниками являются «Мельхиор» (с температурой 47 °C), «Бальтазар» (95 °C) и «Каспар» (110 °C). Все они обладают уникальными терапевтическими свойствами.

Показания для лечения в Бад Блюмау:

- функциональные расстройства нервной системы;
- заболевания опорно-двигательного аппарата;
- заболевания желудочно-кишечного тракта;
- кожные заболевания;
- гинекологические заболевания;
- хроническая усталость, стресс, проблемы лишего веса.

Методы лечения:

- климатотерапия;
- бальнеолечение (лечебные ванны, бассейн с минеральной водой);
- водолечение (гидромассаж, джакузи, контрастный душ и др.);
- грязелечение;
- лечебный массаж;
- физиотерапия;
- акупунктура;
- шиатцу-массаж;
- ароматерапия;
- посещение бань и саун;
- диетическое питание.

Косметический центр при Rogner Bad Blumau предлагает разнообразные косметологические программы по уходу за телом и лицом. Специальная аппаратура и натуральные растительные компоненты, с которыми работают опытные врачи-косметологи, возвращают коже молодость и красоту.


показать еще