Фото чешского санатория в Карловых Варах

  • Описание
  • Комментарии

Фото чешского санатория в Карловых Варах. Санаторный комплекс состоит из главного корпуса Империал и Виллы Хофман, открытых в 1912 году. Здание санатория напоминает романтический средневековый замок. В апреле 2003 года закончилась генеральная реконструкция главного корпуса, а в январе 2007 года - бальнеоцентра.

Все процедуры проходят в зданиисанатория. В санатории есть 7 врачей, 13 медсестёр, 1 диетолог, 6 специалистов по ЛФК, мануальные терапевты, массажисты, младший медперсонал, инструкторы плавания. В стоимость комплексного лечения входит вступительный, контрольный и заключительный врачебный осмотр, лабораторное исследование. Лечение детей с 15 лет. Осмотр педиатром оплачивается дополнительно.

Основное предназначение санаторно-курортного лечения можно свести к 5 пунктам, или образно говоря, к „5R“:
* Лечение (Remedy) - собственный процесс санаторного лечения. Эта форма лечения как правило следует за стационарной или амбулаторной.
* Реабилитация (Rehabilitation) - устранение последствий и осложнений заболеваний, травм, ранений, приводящих к ограничению социального функционирования человека. И в этом случае санаторному лечению предшествует стационарное или амбулаторное.
* Oбновление (Revitalize) - или рекондиция, включающая процессы обновления физических и психических сил человека, сюда же входят элементы профилактики.
* Oтдых & расслабление (Relax) - под этим подразумевается умение проживать каждую минуту нахождения в санатории и в Карловых Варах без привычного ощущения спешки, суеты, психической и физической напряжённости, здоровый сон, отдых между процедурами.
* Радость, удовольствие (Rejoice) - возвращение естественного для человека ощущения радости жизни, оптимизма, наполнение свежей жизненной энергией.

Собственная лечебная база с ванной-джакузи, сауной и бассейном 15х8,5 м.


показать еще