Фото лечебного отеля Hilton Bursa Convention Center and SPA, Турция

  • Описание
  • Комментарии

Лечебный отель Hilton Bursa Convention Center and SPA 5* находится на известном турецком курорте Бурса (Bursa), в 54 км от аэропорта Бурсы. Из окон отеля открывается великолепный вид на величественную заснеженную гору Улудаг (Олимп). Этот пятизвездочный роскошный отель предлагает отдыхающим комфорт проживания и высокоэффективные программы SPA-оздоровления.

Город Бурса, основанный более чем 2 200 лет назад и являющийся первой столицей Османской империи, находится у северо-западного подножья хребта Улудаг. Бурса привлекает туристов сохранившимся средневековым колоритом и уникальным архитектурным стилем. Город получил мировую известность также благодаря своим целебным минеральным источникам. В составе местной минеральной воды, температура которой колеблется в пределах от 38 до 56 градусов, – сульфат магния, кальций и бикарбонат. Минеральная вода пригодна не только для принятия ванн, но и для питьевых курсов, однако обладает очень специфическим вкусом. Общая минерализация воды – 1,64 г/л. На территории Бурсы находятся самые старые турецкие бани.

Показания к лечению на курорте Бурса:

- заболевания желудка, печени и желчного пузыря,
- гинекологические и урологические заболевания,
- нарушения обмена веществ,
- ревматические заболевания,
- болезни органов дыхания,
- нарушение обмена веществ,
- кожные заболевания,
- реабилитация после тяжелых болезней и операций.

В настоящее время на курорте построено несколько Оздоровительных термальных комплексов; многие отели также имеют собственные SPA-центры и предлагают своим гостям большой выбор лечебно-оздоровительных процедур. Среди таких отелей - Hilton Bursa Convention Center and SPA 5*.

К услугам отдыхающих в отеле – 187 номеров разных категорий. Есть номера для лиц с ограниченными физическими возможностями. Номера элегантно оформлены в теплых тонах с бирюзовыми акцентами, оборудованы удобной мебелью и оснащены всем необходимым для комфорта: ванной комнатой (отделанной мрамором и мозаикой) с душевой кабиной, 40-дюймовым телевизором с плоским экраном, телефоном, кондиционером, мини-баром. Курение на территории отеля (кроме специальных мест для курения) и во всех номерах запрещено. На всей территории отеля услуга Wi-Fi предоставляется бесплатно.

В отеле Hilton Bursa Convention Center and SPA имеется 2 ресторана (Brasserie и Skyligh) с широким выбором блюд средиземноморской и международной кухни, несколько баров и кафе, конференц-зал, банкетный зал, бизнес-центр, химчистка, прачечная, парикмахерская, салон красоты, экскурсионное бюро, прокат автомобилей, трансфер (за дополнительную плату). На территории отеля имеется бесплатная парковка для автомобилей.

Ультрасовременный SPA-салон отеля Aneta располагает закрытым бассейном с подогревом, гидромассажной ванной, турецкой баней хамам, процедурными и массажными кабинетами, фитнес-центром.

Лечебно-оздоровительные процедуры:

- гидротерапия и бальнеотерапия (ванны, души),
- лечебный массаж,
- лечебная гимнастика,
- SPA-процедуры по уходу за кожей лица и тела.


показать еще