Фото санатория Colossae Thermal Spa Hotel, Турция

  • Описание
  • Комментарии

Отель Colossae Thermal Spa Hotel 5* находится в 5 км от курорта Памуккале (Турция), в 200 км от аэропорта города Измир и в 250 км от аэропорта Анталии. Этот фешенебельный отель предоставляет не только комфортное размещение и великолепный сервис, но и целый спектр разнообразных лечебно-оздоровительных программ. Отель прекрасно сочетает в себе современный комфорт со стилем и традициями города Памуккале.

Турция относится к странам с большим количеством минеральных источников. Около 1300 источников располагаются в азиатской части страны, на территории Анатолии. Известнейший курорт Памуккале (в переводе «хлопковый замок») находится в живописной местности, в 650 км от Стамбула, на высоте примерно 380 метров над уровнем мирового океана. Курорт славится своими подземными источниками горячей минеральной воды со средней температурой 36 градусов, целебные свойства которой были известны людям еще с древних времен. Действие термальных источников привело к возникновению природных бассейнов (травертин, или ванн), представляющих собой ослепительно белые известняковые отложения, заполненные термальной водой.

Когда-то римляне построили здесь город Хиераполис, куда, по преданиям, приезжала поправить здоровье и провести ритуалы омоложения сама Клеопатра. Один из местных природных бассейнов назван ее именем. Минеральные воды использовались для лечения нервных расстройств, физического истощения, при нарушениях пищеварения, ревматизме и для улучшения состояния кожи.

И сегодня на курорте Памуккале действует несколько оздоровительных центров, предлагающих отдыхающим многочисленные оздоровительные процедуры. Практически все отели курорта имеют собственные SPA-центры, предлагающие отдыхающим широкий выбор SPA-процедур в максимально комфортных условиях.

Показания для оздоровления в Памуккале:

- заболевания опорно-двигательного аппарата (болезни суставов и позвоночника, ревматизм, остеохондроз),
- заболевания нервной и сердечно-сосудистой систем,
- гинекологические заболевания,
- заболевания почек и печени,
- геморрой,
- ожирение.

Отель Colossae Thermal SPA в Памуккале предлагает размещение в 335 номерах категорий «standard rooms» площадью 18 кв.м и категории «suites» площадью 25 кв.м. В номерах отеля имеется ванная комната с душевой кабиной, центральный кондиционер, спутниковое TV, телефон, сейф, мини-бар, балкон. Некоторые номера располагают собственной гидромассажной ванной и отдельной сауной. Имеются номера для инвалидов и номера для некурящих.

Инфраструктура отеля Colossae Thermal Spa Hotel 5* включает 3 ресторана турецкой и международной кухни, несколько баров, 3 современных конференц-зала, рассчитанные на 350 человек, пункт обмена валюты, торговый ряд, прачечную. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi. При отеле также имеются спортивные площадки (мини-футбол, волейбол), теннисные корты, сквош, бильярдная, тренажерный зал, салон красоты, солярий, турецкая баня. Для детей оборудованы детская игровая площадка и детская комната.

Для лечебных целей при отеле работает Лечебно-оздоровительный комплекс, бассейн с термальной водой, бассейн с лечебными грязями (белой и красной), термальный водопад.

Лечебно-оздоровительный комплекс Colossae Thermal SPA предлагает следующие виды терапии:

- бальнеотерапию (лечебные ванны с термальной водой),
- грязелечение (грязевые аппликации, повязки и компрессы),
- физиотерапевтические процедуры,
- групповые и индивидуальные занятия гимнастикой в термальном бассейне,
- различные виды лечебного массажа,
- ароматерапию.


показать еще