Фото санатория Balcova Thermal Hotel, Турция

  • Описание
  • Комментарии

Balcova Thermal Hotel 4* располагается в 8 км от города Измир (Турция), в 90 км от античного города Эфес в живописном парке с пышной растительностью, на природных термальных минеральных источниках. Это роскошный гостиничный комплекс для спокойного семейного отдыха. Отель располагает собственным Реабилитационно-восстановительным центром, оснащенным самым современным оборудованием, что позволяет совместить отдых в комфортабельных условиях с эффективными лечебно-оздоровительными процедурами.

Измир (Турция) – древнейший город Средиземноморья и предполагаемая родина Гомера. Округ Измир славится своими целебными минеральными источниками, богатыми многими ценными соединениями. Из двух скважин минеральная вода бьет со скоростью 28 литров в сутки. Упоминания о термальных источниках Балчовы есть в произведениях Гомера; известно, в этих местах проходили восстановление раненые воины Александра Македонского.

С античных времен и по сей день регион использовался в качестве лечебного курорта. В настоящее время Балчова (Balсova) – крупнейший бальнеологический курорт Турции; туристы из разных стран приезжают в Балчова в надежде исцелиться от многих заболеваний. Здесь находятся крупнейшие бальнеологические и SPA-центры Турции, предлагающие лечебные процедуры, основанные на местных природных ресурсах.

Показания для лечения на курорте:

- заболевания опорно-двигательного аппарата (артриты, полиартриты, артрозы, мышечный ревматизм, остеопороз, реабилитация после травм),
- урологические и гинекологические заболевания,
- хронические заболевания верхних дыхательных путей,
- дерматологические (кожные) заболевания,
- заболевания, связанные с нарушением обмена веществ,
- пост-стрессовые состояния, неврозы, синдром хронической усталости.


показать еще