Фото реабилитационного спа отеля UPA, Друскининкай, Литва

  • Описание
  • Комментарии

23 января 2016 года в Друскининкай рядом с санаторием Эгле открылся новый современный санаторий «Upa»! Он расположен в живописном месте на берегу озера и в окружении соснового леса. Рядом находится Городская больница Друскининкай и диагностический центр, где при желании могут быть проведены дополнительные обследования и диагностика.

В литовской мифологии Упина - богиня рек и родников, уменьшительно-ласкательно - Упа.

В санатории «Upa» под одной крышей находятся лечебница, ресторан, бассейн, спа-центр, номера. Все комнаты - просторные и комфортные, оформлены в скандинавском стиле. Во всех номерах есть индивидуально настраиваемая система отопления и кондиционирования воздуха, беспроводной интернет, халат и тапочки, фен, чайник, сейф, спутниковое телевидение. Часть комнат оборудована функциональными кроватями. В санатории есть детская комната.

Специализация санатория "Упа"

Основные профили:

- лечение опорно-двигательного аппарата;
- гинекология;

Дополнительные профили:

- лечение сердечно-сосудистой системы;
- лечение дыхательной системы;
- лечение пищеварительной системы;
- лечение нервной системы.

Лечебные процедуры в санатории "Упа"

- Физиотерапия (ультразвук, магнитотерапия, электротерапия, Bemer-терапия, поляризованная светотерапия, локальная криотерапия, фонофорез, дарсонвализация, аппаратный лимфодренажный массаж (прессотерапия));
- Кинезиотерапия (индивидуальная, групповая, эрготерапия, вертикальные ванны);
- Водные процедуры (лечебные ванны - полные, для рук, для ног, половинные, скипидарные ванны, йодобромные ванны, подводный массаж);
- Грязевые аппликации (с торфяной или сапропелевой грязью);
- Расслабляющие процедуры (соляная комната, ингаляции, релаксация, музыкальная терапия);
- Массаж.

В бассейне с пресной водой поддерживается температура воды 30 градусов, что делает его посещение очень комфортным. Из панорамных окон открывается прекрасный вид на природу. Размеры бассейна: длина - 15 метров, ширина - 6,5 метров, глубина - 1,4 метра. Вода очищается с помощью ультрафиолета. Через панорамные окна водного комплекса открывается красивый вид на природу. Гости реабилитационного центра могут посещать оздоровительный спа-центр с бассейном, гидромассажной ванной, финской сауной и паровой баней неограниченно по времени 1 раз в день.

Питание в санатории Упа

К услугам гостей очень вкусное и полезное трехразовое питание "шведский стол", которое готовится под руководством одного из лучших поваров Литвы — Томаса Римидиса.

В санатории есть спа-центр, где можно попробовать множество процедур для лица и тела, в том числе: ароматерапевтический массаж тела, антицеллюлитный массаж, глубокий мышечный массаж, спа-процедура для лица с массажем головы, кобидо-массаж лица, классический массаж лица, лимфодренажный массаж лица, скрабирование тела, процедуры по уходу за лицом и телом с использованием французской косметики Cinq Mondes.


показать еще