Фото санатория Grand Spa Lietuva, Друскининкай, Литва

  • Описание
  • Комментарии

Санаторий «Гранд СПА Лиетува» находится в центре курорта Друскининкай, в тихой пешеходной зоне, утопающей в зелени. Это большой оздоровительный комплекс, который включает в себя несколько зданий, соединенных переходами: лечебницу, аквапарк с банями, спа-центр, жилые корпуса. Корпуса «Лиетува» и «Друскининкай» находятся под одной крышей со всем комплексом. Корпус «Дзукия» стоит отдельно, создавая своим постояльцам дополнительные покой и уединение.

«Гранд СПА Лиетува» стоит на высоком берегу речки Ратничеле - гуляя вдоль нее, похожей на сказочную горную речушку в тени деревьев, Вы выйдете к Неману, самой главной и полноводной реке Литвы, о которой писали великие русские поэты Пушкин, Тютчев, Батюшков. Спуститься на его красивейшую набережную - променад для прогулок на свежем воздухе, украшенный цветами и скульптурами - можно прямо от санатория (ок. 50 м). Совсем рядом и озеро Друсконис с тихими уютными берегами, обустроенными для отдыха. К нему от санатория «Гранд СПА Лиетува» через ухоженный сквер ведет дорожка (ок. 300 м), по которой Вы будете проходить мимо одного из символов Друскининкая - величественного костела из красного кирпича с башнями, уходящими в небо. У санатория есть своя собственная территория - небольшая, но очень уютная, с детально продуманной композицией дорожек и клумб. Здесь можно позагорать в солнечный день или просто отдохнуть в тени деревьев и попить минеральной воды из источника, поиграть в большие шахматы.

Санаторный комплекс «Гранд СПА Лиетува» предлагает качественное санаторное лечение и оздоровительные программы для всей семьи. Вы сможете не только отдохнуть и восстановить силы, но и подлечить наболевшие места - в санатории к Вашим услугам более ста видов процедур, современное медицинское оборудование, собственный источник минеральной воды, грязелечение. Во время процедур за Вашим ребенком присмотрят в детской комнате. В санатории есть детская площадка, тренажерный зал, библиотека, а рестораны и кафе порадуют Вас разнообразием и превосходным меню.

Специализация санатория «Гранд СПА Лиетува»:

- опорно-двигательный аппарат,
- нервная система,
- дыхательные пути,
- пищеварительная система,
- заболевания уха, горла, носа,
- гинекология,
- урология

Лечебница Гранд СПА Лиетува

Гранд СПА предлагает более 100 процедур, которые помогут восстановить здоровье, сохранить красоту, душевное равновесие и быстро прийти в форму после полученных травм. Все процедуры отличаются высоким качеством исполнения, квалифицированный персонал всегда внимателен и доброжелателен. Отдыхающие могут выбрать одну из лечебных программ.

Лечебные программы в «Гранд СПА Лиетува»

- УНИВЕРСАЛЬНАЯ программа лечения (минимальное пребывание - 6 ночей)
- 5 процедур в день (день приезда и отъезда считаются как один лечебный день)

На консультации врача-физиотерапевта (FMR) будет составлена лечебная программа, в которой назначены:

- 1 процедура в день: лечебная ванна или лечебный душ, или грязевая терапия.
- 1 процедура в день: классический лечебный массаж (15 мин.) или аппаратный лимфодренаж, или вертикальная ванна в бассейне с минеральной водой в группе.
- 2 процедуры в день: групповая лечебная гимнастика в тренажерном зале или бассейне, или скандинавская ходьба, или физиотерапия, или галотерапия, или контрастные ванны, или ингаляции, или гидромассаж десен, или микроклизма.
- 1 процедура в день: фитотерапия.

- GRAND программа лечения (минимальное пребывание - 2 ночи)
- 3 процедуры в день (день приезда и отъезда считаются как один лечебный день)

На консультации врача-физиотерапевта (FMR) будет составлена лечебная программа, в которой назначены:

- 1 процедура в день: лечебная ванна или грязевая терапия.
- 1 процедура в день: групповая лечебная гимнастика в тренажерном зале или физиотерапия.
- 1 процедура в день: классический (лечебный) массаж (30 мин.).

Специальные лечебные программы:

- Лечебная программа ПОХУДЕНИЯ
- Лечебная программа УРО


показать еще