Фото санатория Balnea Splendid Grand, Словакия

  • Описание
  • Комментарии

Санаторий «Balnea Splendid Grand» расположен на Курортном острове, в северной части его парковой зоны. Он представляет собой жилой корпус с двумя ресторанами и двумя бассейнами – крытым и открытым.

Гости санатория проходят лечение в бальнеологическом комплексе «Balnea», соединенном с «Balnea Splendid Grand» крытым переходом. Лечебный центр был полностью реконструирован в 2014 году. Он является одним из самых модернизированных в сравнении с другими курортами Европы, с широким спектром процедур. Процесс лечения базируется на использовании в процедурах сероводородной термальной минеральной воды, которая подведена в бальнеоцентр, природной серной лечебной грязи, а также физиотерапевтических методов.

В бальнеоцентре также есть питьевой источник термальной минеральной воды, которую врачи курорта рекомендуют употреблять в качестве дополнительной терапии при остеопорозе и недостатке в организме минеральных веществ.

«Balnea Splendid Grand» оптимально подойдет для гостей курорта Пиештяны, которые хотят отдохнуть и пройти качественное санаторно-курортное лечение по доступной цене. Расположение санатория в тихой парковой зоне способствует спокойному отдыху, что является важной составляющей эффективного курортного лечения. В ресторане «Balnea Splendid Grand» хорошее питание, по выбору блюд и качеству их приготовления не уступает ресторанам в четырехзвездочных санаториях курорта.

Главные показания к лечению в Санаторий Balnea Splendid Grand:

- Заболевания опорно-двигательного аппарата
- Послеоперационные и посттравматические состояния


показать еще