Фото санатория Balnea Splendid, Словакия

  • Описание
  • Комментарии

Санаторий «Balnea Splendid» расположен в северной части курортного острова Пиештян. Это тихая парковая зона, располагающая в неспешным прогулкам. На территории комплекса есть открытый плавательный бассейн. В номерах категории "комфорт" на 5-м этаже возможно пользоваться климатизацией за доплату 10 евро/1 день в термине от 01.06. до 30.09.2017

Лечение гостей санатория проводится в просторном и модерновом бальнеологическом центре «Balnea», с которым санаторий соединен теплым крытым переходом. Лечебный центр был полностью реконструирован в 2014 году. Он является одним из самых модернизированных в сравнении с другими курортами Европы, с широким спектром процедур. Процесс лечения базируется на использовании в процедурах сероводородной термальной минеральной воды, которая подведена в бальнеоцентр, природной серной лечебной грязи, а также физиотерапевтических методов.

В бальнеоцентре также есть питьевой источник термальной минеральной воды, которую врачи курорта рекомендуют употреблять в качестве дополнительной терапии при остеопорозе и недостатке в организме минеральных веществ.

«Balnea Splendid» предлагает комфортное размещение за приемлемую цену. Его расположение в тихой части парковой зоны курорта Пиештяны способствует спокойному отдыху и прогулкам на свежем воздухе. В ресторане «Balnea Splendid» хорошее питание, блюда по качеству приготовления не уступают уровню четырехзвездочных санаториев курорта. Эффективность лечения в бальнеологическом центре «Balnea» позволяет считать Пиештяны лидирующим курортом в Восточной Европе.

Главные показания к лечению в Санаторий Balnea Splendid:

- Заболевания опорно-двигательного аппарата
- Послеоперационные и посттравматические состояния


показать еще