Фото санатория "Армения", Джермук

  • Описание
  • Комментарии

Санаторий "Армения" расположен в окружении зеленой растительности в городе Джермук. Курорт с живописным и романтическим пейзажем произведет на Вас успокаивающее воздействие, являясь не только местом для исцеления от недугов, но и активного проведения отдыха.

Квалифицированный медперсонал, современное оборудование и методы лечения на основе минеральной воды непосредственно из источника.

Главная достопримечательность Джермука — это минеральная вода, всего около города есть 40 источников. Достаточно сказать, что эта армянская компания Jermuk group является официальным поставщиком торгового дома «Кремлевский», который снабжает Кремль и другие госучреждения — и сразу станет понятно, что это действительно качественная минеральная вода.

Санаторий Джермук Армения качеством своего сервиса соответствует международным стандартам с учетом традиционных особенностей курорта и современных технологий в области медицины.

Здание санатория сразу привлечёт Ваше внимание — это монументальная постройка в стиле классической армянской архитектуры. Самый известный и выдающийся санаторий в республике.

Оздоровительный процесс необходимо проводить в комфортной обстановке. Наш санаторий предоставит наилучшее, что могло бы дополнить Ваше внелечебное времяпровождение. Первоклассная гостиница оздоровительного комплекса с уютными номерами, инфрастуктура — бар, фитнес-холл, Wi-Fi интернет, а также экскурсионные программы к средневековым памятникам христианства.

Курорт с живописным и романтическим пейзажем произведет на Вас успокаивающее воздействие, являясь не только местом для исцеления от недугов, но и для проведения активного отдыха. Вас увлекут и очаруют таинственные и укромные уголки окружающего здравницу парка, романтические вершины гор и холмов, старинные монастыри и храмы. Целебная минеральная вода, проверенные и эффективные методы лечения, приятная атмосфера, а также развлекательные и познавательные мероприятия способны удовлетворить вкусы любого гостя.

Комплекс санаторного лечения включает внешнее и внутреннее употребление термальных вод, лечебное питание, климатические, физиотерапевтические процедуры, фитнес и режим.

Санаторий рассчитан на 120 человек, функционирует круглогодично.


показать еще