Фото санатория Baltyk в Польше

  • Описание
  • Комментарии

Санаторий "Baltyk" расположен на живописном морском курорте Колобжег недалеко от приморской набережной, в 40 м от Балтийского моря на песчаном берегу и в 500 м от центра города и ж/д вокзала.

Особой достопримечательностью санатория является аквапарк "Morska Odyseja" ("Морская Одиссея"), где взрослые и дети смогут насладиться водными развлечениями. Морская Одиссея - бассейн, минеральный бассейн, зона развлечений для детей, джакузи, гидромассаж, каскады, гейзеры. Санаторий состоит из двух корпусов Baltyk и BaltykII. Из окон санатория открывается живописная панорама на море и полосу приморского парка.

Сейчас — самый большой курорт на польском взморье и четвертый по числу жителей (44900 человек) город Западно-поморского воеводства. Из окон санатория открывается живописная панорама на море и полосу старинного парка.

Гости санатория могут и поправить свое здоровье, и провести незабываемый отпуск. Это прекрасное место для людей, которые ценят семейный отдых, релакс и активное времяпрепровождение на природе у моря.

Лечебная база оснащена специализированной лабораторией, включает в себя многочисленные процедуры бальнеотерапии, физиотерапии, водолечения, возможны хирургические операции. Профессиональный и доброжелательный персонал обеспечит своим гостям заботливое обслуживание.

Проживание: Корпус 1 – в 10м. от пляжа, все номера с удобствами, с балконами. Корпус 2 – без вида на море из номеров, с французскими балконами, со всеми удобствами. Весь комплекс насчитывает 310 номеров, в том числе одно- и двухместные, апартаменты, номера для людей с ограниченными способностями.

Комплекс бассейнов «Морская Одиссея» включает в себя: плавательный бассейн размером 25х12,5 м, соляной бассейн с натуральной колобжегской солью и гейзерами, каскадом и подводными массажами, водную горку (60 м), джакузи с видом на море, банный комплекс (финская сауна, парилка, сауна с инфракрасным излучением).

Лечебная и процедурная база: грязе- и водолечение, магнитотерапия, ультразвук, разнообразные виды массажа, ингаляции, местная и общая криотерапия (лечение холодом), соляной грот и т. д.

Только здесь Вы воспользуетесь бесценными богатствами колобжегского курорта: благотворной солянкой, а также лечебными грязями.

Профессионально оснащенная процедурная база  курортного санатория "Балтык" обеспечит  Гостям улучшение состояния здоровья и самочувствия на наиболее высоком уровне. Многочисленные реабилитационные процедуры, биологического восстановления и Wellness способствуют смягчить или удалить недомогание, а также перенесут Вас в мир глубокой разрядки и расслабления.

Свою дверь открывает для Вас Комплекс Бассейнов "Морская Одиссея" с соляным и спортивным бассейном, джакузи и Миром Саун. Это идеальное место для активного отдыха с семьей и друзьями.

Впервые от 150 лет в городе Колобжег имеете также возможность, принимать ингаляции в
соляный градирне.

Типы лечебных питьевых минеральных вод в санатории Балтык:

- Franciszek. Показана при язвенных заболеваниях, хронических болезнях желудка и двенадцатиперстной  кишки, желчных путей, запорах, нехватки йода. Вода предлагается пациентам, которые хотят похудеть, она хорошо смягчает также следствия употребления алкоголя.

- Henryk. Для лечения заболевания двенадцатиперстной  кишки, язвы желудка, расстройства обмена веществ, сахарного диабета, заболеваний желчных путей и йододефицит. Вода предлагается пациентам с повышенной кислотностью желудка. Также понижает уровень сахара в крови.

- Jozef. Для лечения воспаления мочеполовых  путей, почечнокаменной болезни и других урологических болезней. Вода содержит уникальную композицию минеральных частичек и хорошо очищает почки.

- Jan. Имеет выраженный мочегонный эффект, идеальна при лечении мочекаменной болезни, хронических воспалительных состояниях мочеполовых путей, склероза, сахарного диабета, понижает уровень холестерина в крови.

- Slotwinka. Вода для лечения хронических заболеваний пищеварительного тракта, болезней из-за недостатка магния, неврозов, стрессовых состояний, неврологических заболеваний. Вода способствует выведению из организма тяжелых металлов.

- Zuber. Вода способствует лечению повышенной кислотности желудка, болезни пищеварительного тракта,  язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, печени, желчных путей, и сахарного диабета.

Градирня Курортного Санатория Балтык

Курортный Санаторий Балтык зовет Вас к единственной в Колобжеге солянковой градирне!
В этом укромном месте  Гости имеют возможность, неповторимого принятия спасительных для здоровья ингаляций. Поднимающийся во воздухе натуральный аэрозоль с 3-процентовой концентрации солянки способствует лечению болезней верхних дыхательных дорог, аллергии, синуситов и артериальной гипертонии. Кроме неоспоримых оздоровительных достоинств нахождение в градирне приводит к расслаблению  и общему отдыху всего организма.

Медицинский профиль:

- заболевания системы кровообращения,
- сердечно-сосудистой системы,
- ревматизм,
- нарушения опорно-двигательного аппарата,
- позвоночника,
- неврологические заболевания,
- аллергии,
- эндокринная система,
- заболевания мочеполовой системы,
- почечнокаменная болезнь,
- мочекаменная болезнь,
- урологические заболевания
- заболевания печени, желчных путей,
- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки,
- кожные заболевания,
- снижение уровня холестерина в крови,
- снижение веса, выведение тяжелых металлов,
- сахарный диабет.

Рекомендуется для лечения больных с функциональными расстройствами нервной системы, заболеваниями органов дыхания нетуберкулёзного характера, анемиями, заболевания системы обмена веществ и др.


показать еще