Фото оздоровительного центра Бюргербад в Швейцарии

  • Описание
  • Комментарии

Главное достоинство Лейкербада — его целебные термальные источники. Один из крупнейших в Европе термальных комплексов, Бургербад (Burgerbad), расположен именно здесь. Поэтому курорт считается идеальным местом для тех, кто хочет совместить катание на лыжах с оздоровительными процедурами.
Лечение
Местные оздоровительные центры включают в себя термальные бассейны с водным массажем (как под открытым небом, так и в помещении), сауну, турецкие бани и спортивный бассейн. К услугам гостей Бургербада — 11 различных бассейнов с температурой от 28 °C до 44 °C, а новый комплекс Альпентерме, кроме бальнеологического центра, крытого и открытого термальных бассейнов с минеральной водой, предлагает спортивный 25-метровый бассейн, «римские бани» и оздоровительные спа-процедуры.
Медицинские показания
- заболевания вегетативной нервной системы: астено-невротический синдром, мигрень, астения, вегетососудистая дистония
- заболевания обмена веществ: ожирения, подагра
- заболевания опорно-двигательного аппарата: грыжа межпозвоночных дисков, сколиоз, остеохондроз
- заболевания суставов и соединительных тканей: ревматизм, артроз, подагрический артрозо-артрит, полиартроз неспецифический, спондилез, болезнь Бехтерева, полиартрит
- нарушение иммунной системы: состояния после тяжелых форм ОРЗ, ОРВИ, гриппа, ангин
- общая профилактика: похудение, послеродовая восстановительная терапия, очищение организма от шлаков
Развлечения и достопримечательности Лейкербада
50 ресторанов, бары, дискотеки и ночные клубы. Варианты активного отдыха: фитнес-центр, крытые теннисные корты, бадминтон, настольный теннис, альпинизм, сквош, полёты на параплане.

С курорта также удобно совершать обзорные экскурсии с посещением Монтре и Лозанны, заезжать на знаменитые горнолыжные центры кантона Вале: Вербье, Кран-Монтану и Церматт. Для эстетов — идиллия Даубенского озера на знаменитом перевале Гемми и ежегодный фестиваль Shepherd с тонким ароматом альпийских роз.


показать еще