Фото белорусского санатория Альфа Радон

  • Описание
  • Комментарии

Современная многофункциональная здравница «Альфа Радон» расположена в экологически чистом районе Гродненской области на природном источнике радоновой воды и вблизи залежей сапропелевых грязей. Ее лечебно-диагностический центр оснащен самым современным медицинским оборудованием, произведенным в Германии, Швейцарии и Израиле.

Применяемые в санатории новейшие методики позволяют достичь значительного эффекта при болезнях опорно-двигательного аппарата, гинекологических, урологических и невралгических заболеваниях, а также стоматологических. Возможно лабораторно-диагностическое обследование.

Санаторий предлагает следующие медицинские услуги: бальнеотерапия, электролечение, светолечение, физиотерапия, термолечение, гидротерапия, ингаляционная терапия, карбокситерапия, озонотерапия.
 
Отдыхающие найдут в «Альфа Радон» широкий спектр дополнительных процедур. К их услугам бассейн длиной 25 м, сауна и хамам, ресторан с открытой террасой, два бара, spa-комплекс, аквазона, тренажерный зал, детская комната, конференц-зал и салон красоты.
 
Все его 199 элегантных номера отделаны натуральными гипоаллергенными материалами. Современная система пылеудаления и очистки создает максимально благоприятные условия даже для аллергиков. Уникальное преимущество санатория – чистейшая питьевая вода в кране. В номерах есть все необходимое для комфортного проживания – кондиционер, косметический набор, фен, минибар, халаты, тапочки, сейф, полотенца.

Ресторан предлагает трехразовое питание по системе «шведский стол». Меню разработано на 14 дней без повторений горячих блюд. В баре, работающем по системе а-ля карт, можно попробовать традиционные белорусские и европейские блюда, барбекю меню.
 
Гости санатория могут взять напрокат велосипеды, мангалы, лыжи и тюбинги, заказать экскурсионное обслуживание и трансфер. Наличие конференц-зала позволяет организовать корпоративное мероприятие любого уровня.


показать еще