Фото эстонского санатория Toila SPA

  • Описание
  • Комментарии

Санаторий «Тойла» («Toila SPA Hotel 3*») располагается в северо-восточной части Эстонии в небольшом поселке на берегу Финского залива, в 175 км от Таллинна. Современное 9-этажное здание санатория находится на крутом берегу, на высоте примерно 40 м над уровнем моря, в непосредственной близости с известнейшим парком Тойла-Ору. Спуск к пляжу на Финском заливе осуществляется по лестнице.

Здание санатория, построенное в 1989 году, недавно подверглось реконструкции. Сегодня санаторий «Тойла» предлагает комфортабельный отдых и великолепные возможности для оздоровления. Здесь можно замечательно провести время во время отпуска, или остановиться на несколько дней во время коммерческой поездки. В санатории имеются все необходимое для проведения деловых встреч и конференций. К услугам отдыхающих – 166 номеров разного уровня комфортности, способных одновременно принять 270 отдыхающих. В главном корпусе санатория находится также Оздоровительный центр и Банный комплекс, располагающий несколькими банями и бассейном.

Уже много десятилетий Тойла является излюбленным местом отдыха не только эстонцев, но и гостей страны. Считается, что в Эстонии нет места более живописного, чем окрестности этого небольшого городка. Курорт находится в экологически чистом месте, вдали от больших городов и промышленных предприятий, и предоставляет гостям возможность насладиться размеренной и спокойной жизнью на лоне природы. Из-за непосредственной близости огромного соснового парка и Финского залива воздушные массы на территории курорта обладают уникальным составом и целебными свойствами. Особенно благотворно влияет такой воздух на людей, страдающих заболеваниями дыхательных путей.

«Toila SPA Hotel » специализируется на лечении:

- заболеваний дыхательной системы (хронических бронхитов, бронхиальной астмы, хронической пневмонии);
- заболеваний опорно-двигательного аппарата (остеохондроза, радикулитов, невритов);
- сердечно-сосудистых заболеваний (ишемической болезни сердца, стенокардии, вегето-сосудистой дистонии).

В оздоровительном центре здравницы имеется отделение водолечения, кабинеты физиотерапии, ингаляторий, массажные кабинеты, соляная пещера, а также плавательный бассейн, кабинеты лечебной физкультуры.

Лечебно-оздоровительные процедуры, предлагаемые «Toila SPA Hotel»:

- лечебные ванны с углекислым газом, с аромомаслами (сосна, эвкалипт, розмарин, мята и др.);
- джакузи с солью Мертвого моря;
- лечебные души (циркулярный, восходящий);
- криотерапия (лечение холодом);
- ингаляции;
- аппаратная физиотерапия (КУФ, светотерапия, УФ-терапия, диадинамика, амплипульстерапия, магнитотерапия, дарсонвализация и др.);
- теплотерапия (парафинотерапия);
- лечебная гимнастика (групповая, индивидуальная, в бассейне, в зале).

В стоимость путевки входит посещение банного комплекса (термы) без ограничения во времени. К услугам отдыхающих - бассейн с гидромассажем, японская, финская, инфракрасная и паровая бани и бассейн для закаливания. Процедуры в банном комплексе дают возможность гостям санатория не только улучшить свой внешний вид, но и замечательно отдохнуть и поправить здоровье. Созданию атмосферы гармонии помогает зимний сад с великолепными орхидеями и другими тропическими растениями.

За дополнительную плату в санатории «Тойла» можно провести все необходимые анализы крови и обследования: электрокардиографию, эхокардиографию, УЗИ сосудов и органов брюшной полости (печень, почки, желчный пузырь и пр.), обследование щитовидной железы, молочных желез, простаты, измерение плотности кости и др.

В SPA-центре отдыхающим предлагается также большой выбор массажей и моделирующих тело процедур с использованием продуктов Spa Marine и Darphin. Среди них:

- ванны (молочные, винные, ванны с морской солью, ванны с морскими водорослями);
- массажи (классический, спортивный, китайский, с аромомаслами, вакуумный, лимфатический, лимфодренаж и др.),
- обертывания (с шоколадом, морскими водорослями, вином и др.),
- разнообразные пилинги.

К услугам любителей активного образа жизни – спортивные площадки, теннисный корт, бильярд. Для детей оборудована детская игровая комната.


показать еще