Фото эстонского санатория Виймси Тервис СПА

  • Описание
  • Комментарии

Лечебный санаторий Виймси Тервис СПА (Viimsi Tervis SPA 4*) находится на севере Эстонии на полуострове Вийсми, недалеко от Таллинна (15 км). Ландшафты полуострова очень живописны: пляжи и прибрежные низменности чередуются здесь с крутыми береговыми скалами и дюнами, а в центральной части много лесов.

Отель представляет собой 7-этажное современное здание; в распоряжении отдыхающих 104 комфортабельных номера. Из окон номеров верхних этажей открывается замечательный вид на Таллиннский залив. Все номера отеля подходят для аллергиков, 2 номера специально оборудованы для людей с ограниченными физическими возможностями.

Санаторий Виймси Тервис СПА – это не только комфортабельная гостиница, но еще и Оздоровительный Центр со своими уникальными возможностями отдыха и оздоровления.

Основные лечебные факторы северной части Эстонии – мягкий климат и местные лечебные грязи. Здоровый морской воздух, чистые пляжи и живописные ландшафты привлекают сюда массу туристов. Для проведения оздоровительных процедур в Viimsi Tervis SPA используется целебная торфяная грязь, добываемая в заливе Кяйна. В ней в большом количестве содержатся биологически активные вещества и разнообразные минералы. Так, в ней найдены вещества, замедляющие процессы изнашивания суставов и приостанавливающие ревматические процессы в суставах.

Лечебный санаторий Виймси Тервис СПА специализируется на лечении:

- заболеваний опорно-двигательного аппарата;
- заболеваний дыхательной системы;
- кожных заболеваний.

Диагностическая база отеля позволяет производить биохимические и другие анализы крови, ЭКГ, спирографию, а также проводить нагрузочный тест, тест на астму, измерять процент жира в организме, проводить некоторые другие исследования.

Курс лечебно-оздоровительных процедур назначается лечащим врачом после индивидуального осмотра и необходимых консультаций специалистов, с учетом результатов обследования и тестов, а также имеющихся показаний и противопоказаний.

Основные лечебно-оздоровительные процедуры:

- грязелечение (грязевые ванны, грязевые аппликации);
- водолечение (лечебные ванны с концентратом грязи, жемчужные ванны, ароматический подводный массаж, души);
- тепловое лечение (озокерито-парафиновые аппликации);
- галотерапия;
- ингаляционная терапия;
- криотерапия (лечение холодом);
- аппаратная физиотерапия (электротерапия, ультразвуковая терапия, магнитотерапия, светотерапия, лазеротерапия, дарсонвализация);
- массаж (ручной, механический, классический, массаж глубоких тканей, массаж вулканическими камнями, спортивный массаж, лимфомассаж, точечный массаж, тайский массаж и др.);
- парафинолечение;
- иглорефлексотерапия;
- гирудотерапия;
- двигательная терапия (лечебная гимнастика в зале, водная гимнастика, бег в воде).

Санаторий Виймси Тервис СПА предлагает специальные уходы за телом. Каждый из таких уходов представляет собой комплекс процедур, направленных на решение определенной проблемы.

К услугам отдыхающих:

- уход «Похудение»;
- уход «Гладкая кожа»;
- уход «Морской пилинг»;
- увлажняющий уход с манго-воском;
- шоколадно-кофейный уход за телом;
- антицеллюлитный уход за телом;
- расслабляющий уход за спиной;
- освежающий уход за ногами;
- роскошный уход за телом «Нежность» и др.

К услугам отдыхающих в отеле – бассейн, комплекс саун, солярий, прокат велосипедов, прокат палок для нордической ходьбы. При отеле работает детская комната, где детей можно оставить под присмотром опытных воспитателей.

На территории Viimsi Tervis SPA находится частная стоматологическая клиника «Lumen», предлагающая качественные услуги по лечению зубов и десен, а также услуги по протезированию, очищению, отбеливанию и полировке зубов, установке имплантатов.

При Оздоровительном центре отеля Viimsi Tervis SPA работает также клиника эстетической и пластической хирургии «Artia Clinic», где опытные специалисты делают липосакцию, инъекции ботокса, пластику груди, ринопластику и другие операции. Расположение клиники в оздоровительном центре Viimsi SPA очень удобно для пациентов, перенесших операцию – они имеют возможность провести несколько дней в гостинице Viimsi SPA, вдали от любопытных взглядов и под наблюдением медиков и обслуживающего персонала клиники.


показать еще