Фото эстонского санатория Kalev SPA в Таллинне

  • Описание
  • Комментарии

Kalev SPA-отель расположен в самом центре Таллинна. Рядом с отелем находится большой и живописный парк с прудами. Под крышей здравницы располагается современный Водный Центр, Wellness-центр и салон красоты. К услугам отдыхающих – 100 двухместных номеров (в т.ч. 23 номера класса economy и 73 номера класса SPA), а также 4 свита с джакузи. Из окон всех номеров отеля открывается замечательная панорама Старого города, из окон верхних этажей можно увидеть море. Отель располагает тремя специально оборудованными номерами для инвалидов. Курение в номерах отеля запрещено, все номера не имеют ковровых покрытий, т.е. антиаллергенны.

Таллинн – хорошее место для отдыха для тех, кто ищет совмещения европейского комфорта с насыщенной культурной программой, с погружением в атмосферу романтического духа средневековой Европы. В Таллинне немало санаторно-курортных учреждений, предлагающих комфортабельное размещение, высокое качество услуг и широкий спектр лечебно-оздоровительных программ. Основная цель этих программ – восстановление душевных и физических сил, работоспособности отдыхающих, профилактика, позволяющая избежать превращения болезней в хронические.

Одним из самых известных здравниц города является Kalev SPA-отель с самым крупным в Прибалтике Водным и Wellness-центром. Современный, комфортабельный и уютный, Kalev SPA-отель – замечательное место отдыха для различных категорий отдыхающих: деловых людей, семейных пар, приезжающих в Таллинн на уикенд, а также тех, кто стремится поддерживать хорошую форму и держаться в тонусе. Великолепные условия отель предлагает для отдыха родителей с детьми. В Водном Центре здравницы имеется 50-местровый бассейн, водные горки и аттракционы, несколько ванн-джакузи, бассейн для водной аэробики, детский бассейн, бассейн для самых маленьких, а также бани и сауны.

Kalev SPA-отель располагает необходимой диагностической базой (ЭКГ, УЗИ, компьютерное исследование стопы (подометрия), лабораторные анализы) для проведения необходимой диагностики, а также штатом высокопрофессиональных сотрудников. Благодаря широкому выбору процедур и профессиональным рекомендациям специалистов каждый отдыхающий может рассчитывать на оздоровительную программу, оптимально соответствующую его ожиданиями и состоянию здоровья.

Показания для пребывания в Kalev SPA-отеле:

- сколиоз, состояния после травм мышц и костей, состояния после операций по протезированию суставов;
- хронические заболевания верхних дыхательных путей (хронический бронхит, бронхиальная астма, хронический гайморит, тонзиллит, фирингит, ларингит, отит и др.);
- стресс, повышенная тревожность, снижение физической и умственной активности, психическое истощение, бессонница и др.

Оздоровление в Kalev SPA-отеле показано также для реабилитации детей, часто болеющих ОРВИ, людей, проживающих на экологически загрязненных территориях, работающих на вредных производствах;

Здравница предлагает следующие виды лечебно-оздоровительных процедур:

- лечебный массаж (общий, массаж отдельных зон, спортивный, лимфатический, ароматический, медовый, китайский энергетический, тайский и др.);
- теплолечение (парафиновые «перчатки» и «носки» для рук и ног);
- аппаратная физиотерапия (магнитолечение, ультразвук, электролечение, лазерное лечение);
- солевая камера;
- камера для лечения холодом (криотерапия);
- капсула Dermalife Spa Oceana;
- джакузи;
- двигательная терапия (гимнастика в зале, в бассейне, занятия в тренажерном зале, ходьба с палками, йога);
- диетотерапия.

Любой отдыхающий при желании может получить необходимый ряд косметологический услуг. Это расслабляющий уход за телом, уходы за лицом, руками и ногами, массажи, пилинг и др. К услугам гостей здравницы – инфракрасная баня, солярий, тренажерный зал, комплекс саун. При этом посещение Водного Центра, саун и тренажерного зала для отдыхающих в отеле бесплатно и не огранивается по времени.

Kalev SPA-отель предлагает также массу возможностей для занятия спортом. Здесь имеются спортивные площадки, фитнес-центр с современным, оснащенным новейшей звукотехникой, залом для тренировок.

Здравница находится в непосредственной близости к большинству исторических памятников Старого города, что позволяет туристам в свободное от процедур время самостоятельно с ними ознакомиться.


показать еще