Фото эстонского санатория Grand Rose Spa

  • Описание
  • Комментарии

Grand Rose Spa Hotel находится в центре эстонского города-курорта Куресааре, на острове Сааремаа. Гостиничный комплекс, открывший свои двери в 2006 году, оформлен в роскошном экзотическом стиле, объединяющем черты модерна и антика. Главный элемент дизайна – розу, олицетворяющую красоту, свежесть, молодость и любовь – можно найти в любом уголке отеля.

К услугам гостей комплекса – 53 номера разной степени комфортабельности, рассчитанные на 130 человек. Интересно, что каждый номер имеет неповторимый интерьер, эксклюзивен по своему оформлению. Имеются номера для аллергиков, для людей с ограниченными физическими возможностями, семейные номера, 8 номеров класса «люкс» и 2 свита. Курение в номерах Grand Rose Spa Hotel запрещено.

Небольшой эстонский городок Куресааре пользуется у туристов большой популярностью благодаря чистому воздуху, живописной природе и обилию архитектурных памятников. У курорта богатая история SPA-оздоровления. Первые лечебно-оздоровительные учреждения появились здесь еще в начале прошлого столетия. С каждым годом с целью оздоровления в Куресааре приезжает все большее число россиян.

Трехзвездочный отель Grand Rose Spa Hotel – сегодня один из самых пупулярных отелей не только на острове, но и во всей Эстонии. Сюда приезжают отдохнуть, набраться физических и душевных сил, освободиться от усталости и стресса, накопленных за тяжелый рабочий период.

Показания для пребывания в Grand Rose Spa Hotel:

- хронический стресс, состояния после острого стресса;
- снижение работоспособности, хроническая усталость, «синдром менеджера»;
- головные боли, частые ОРЗ, вялотекущие хронические заболевания;
- период послеоперационной реабилитации;
- сезонные депрессии, расстройства нервной системы;
- избыточный вес, ожирение.

Великолепный Центр SPA отеля носит красивое название «Розарий» (SPA- Welness центр Rosaarium). Он представляет собой комплекс бассейнов с пресной и морской водой, трех бань, нескольких саун, комнат для процедур (массажных кабинетов, соляной камеры, кабинетов для обертываний и пр.) и бара. SPA-центр «Розарий» предлагает большой выбор лечебно-оздоровительных процедур.

Среди них:

- различные виды массажа;
- соляная камера;
- парафино-озокеритолечение;
- лечебные души;
- двигательная терапия (занятия в тренажерном зале, гимнастика в воде, ходьба с палками).

Салон красоты, работающий при SPA-центре отеля, предлагает гостям отеля большой выбор великолепных косметологических процедур по уходу за кожей лица и тела. Это разнообразные массажи, маски, обертывания, пилинги. Для данных процедур используются природные материалы (грязь, глина, водоросли, морская вода) и косметика знаменитых серий.

К услугам гостей Grand Rose Spa Hotel также гольф, бильярд, солярий, игровая площадка для детей. Современный и хорошо оснащенный конференц-зал может вместить одновременно 160 участников.

На острове Сааремаа достаточно интересных уголков, с которыми отдыхающие могут познакомиться в свободное от процедур время. Это Епископский замок, озеро Каали, возникшее 7,5 тысяч лет назад после падения метеорита, 22-метровый отвесный обрыв Панга Панк, старые улочки города с многочисленными старинными церквями, страусиная ферма и др.


показать еще