Фото эстонского санатория Georg Ots SPA в Куресааре

  • Описание
  • Комментарии

Georg Ots SPA (GOSPA) – один из лучших в Прибалтике. Отель находится в столице самого крупного эстонского острова Сааремаа – в курортном городе Куресааре. В непосредственной близости от отеля располагается пляж и живописная бухта с причалами для яхт.

Здравница располагает 91 номерами, в числе которых двухместные номера, семейные номера разного размера, а также номера класса «люкс». В отеле имеются специальные номера для людей, страдающих от аллергии, номера для некурящих, а также номера для людей с ограниченными физическими возможностями. Помещения отеля отличаются нестандартным дизайном, в большинстве номеров отеля есть балкон с видом на море или на Епископский замок. Отель располагает собственным Водным Центром и SPA-центром.

Остров Сааремаа привлекает туристов мягким морским климатом, живописными пейзажами и разнообразием исторических достопримечательностей. В морских заливах Сааремаа найдены в больших количествах лечебные грязи. Благодаря своему расположению (отдаленности от материка) остров сохранил свое культурное своеобразие, проявляющееся в колоритности архитектуры и национальной одежды и даже в неповторимом акценте жителей. Интереснейшим памятником культуры острова, привлекающим туристов, является епископский замок, построенный в 13 веке.

В городке Курессааре построено несколько оздоровительных центров, самым известным из которых является Georg Ots SPA-отель. Отдыхающие в GOSPA всегда могут рассчитывать на радушную и спокойную атмосферу, великолепный сервис и большой выбор высокопрофессиональных лечебно-оздоровительных программ. Georg Ots SPA-отель – замечательное место для проведения уикенда, отпуска, праздника, а также любых торжественных мероприятий или конференций.

Показания для пребывания в здравнице:

- заболевания верхних дыхательных путей;
- болезни периферийной нервной системы;
- хронические заболевания суставов и мышц и другие заболевания опорно-двигательного аппарата;
- гинекологические заболевания;
- кожные (экзема, акне, псориаз) и аллергические заболевания;
- заболевания, связанные с нарушением обмена веществ (в т.ч. ожирение);
- нервное истощение, стресс, бессонница.

SPA-центр отеля разделен на активную и персональную зоны. В активной зоне, которая открыта для всех гостей отеля бесплатно, находятся плавательные бассейны, комплекс саун и бань, а также фитнес-зал. Кроме обычного плавательного бассейна, имеется уличный бассейн с подогревом, мини-бассейн с подводным массажем, а также контрастные бассейны с теплой и холодной водой. Помимо самостоятельных занятий, в бассейне и в спортивном зале в определенные часы имеется возможность потренироваться под руководством опытного инструктора.

Часть лечебно-оздоровительных процедур осуществляется в кабинетах персональной зоны.

Методы оздоровления, практикуемые в Georg Ots SPA:

- массаж (классический, ароматический);
- водолечение (лечебные ванны с травами, гидромассажные ванны с травами, джакузи, подводный душ-массаж);
- двигательная терапия (утренняя гимнастика, групповые тренировки в зале, лечебная гимнастика в воде, занятия в тренажерном зале).

Огромная роль в работе отеля отводится Wellness SPA, предполагающему уход за телом и лицом как для женщин, так и для мужчин. Для выполнения различных программ используются косметологические линии по уходу за кожей лица и тела всемирно известных компаний, работающих в области профессиональных SPA - Pevonia Botanica и Elemis. К услугам желающих – разнообразные массажи, маски, парафин для ног и рук, обертывания, пилинги и др.

Гости GOSPA могут воспользоваться готовыми пакетами процедур (созданными с учетом конкретных задач и пожеланий), такими как «Thalgo – морская свежесть», «Расслабление с Darphin», «Антистресс», «Романтика», «Для мужчин», «Семейный пакет», «Для беременных» и др.

Отель предоставляет своим отдыхающим великолепные возможности для занятий верховой ездой, серфингом, теннисом, а также для морских прогулок на яхтах. Имеется аренда велосипедов и автомобилей.

Для детей, приезжающих на отдых с родителями, в Georg Ots SPA- отеле открыт детский клуб. Здесь малыши будут проводить время в компании опытных воспитателей и аниматоров.


показать еще