Фото французского санатория Royal-Thalasso Barriere в Ля Боле

  • Описание
  • Комментарии

Royal-Thalasso Barriere находится в центре известного французского курорта Ля Боль, в 3 часах езды на поезде от Парижа и в 55 минутах езды на автомобиле до международного аэропорта Nantes-Atlantique. Интерьер отеля выполнен в британском стиле и отличается сдержанной элегантностью и изысканностью. Отель окружен старым парком с вековыми соснами. Непосредственно к зданию отеля примыкает известнейший во Франции Центр Талассотерапии Thalgo La Baule. Отель имеет собственный благоустроенный песчаный пляж, расположенный от него в 50 м.

Французский курорт Ля Боль считается лучшим местом для талассотерапии во Франции. Курорт простирается на 9 км вдоль океана, посреди сосновых лесов и пляжей. Теплая вода океана и мягкий морской климат создают идеальные условия для лечебно-восстановительных процедур и релаксации.

Показания для пребывания на курорте Ля Боль:

- ослабление иммунитета,
- частые респираторные заболевания,
- снижение эмоционального тонуса, бессонница, стресс,
- хроническая усталость,
- заболевания опорно-двигательного аппарата,
- реабилитация после травм,
- боли в спине и суставах,
- избыточный вес,
- целлюлит,
- восстановление после родов,
- необходимость в проведении курса косметических процедур для лица и тела.

К услугам отдыхающих в санатории Royal-Thalasso Barriere - 91 номер. Категории номеров: Classic Room, Superior Room, Deluxe Room, Superior Suite, Junior Suite. Окна номеров выходят на город, внутренний дворик отеля или на Атлантический океан. Для оформления номеров декораторы использовали классический стиль и современные технологии. В каждом номере имеется кондиционер, ванная комната, спутниковое телевидение, подключение к интернету, сейф и мини-бар. По просьбе отдыхающих предоставляются детские кроватки.

Желающие пройти курс лечения в Центре Талассотерапии (Thalgo La Baule) размещаются в корпусе Rеsidence Royal-Thalasso, расположенном напротив Центра Талассотерапии. В этом корпусе 13 номеров разных категорий, оборудованных всем необходимым для эффективного лечения в Центре Талассотерапии.

При отеле имеется 2 элегантных конференц-зала вместительностью до 100 человек. Они располагаются на первом этаже гостинице и выходят в роскошный сад. При отеле создан мини-клуб для детей до 3 лет. В ресторанах отеля, кроме обычной кухни, предлагается диетическое питание, а также блюда для детей. В саду при отеле имеется большой плавательный бассейн.

К услугам гостей отеля – спортивно-оздоровительный центр с подогреваемым бассейном, сауной, джакузи, турецкой баней, тренажерным залом и солярием. Центр предлагает процедуру «Стройное тело», когда пациент последовательно проходит через гейзер, воздушные струи, каскад, пузырьковые ванны и оказывается в бассейне с прохладной морской водой.

Центр Талассотерапии при санатории Royal-Thalasso Barriere известен далеко за пределами курорта. Процедурные помещения Центра расположены на трех этажах и имеют общую площадь 3000 кв.м. Все они имеют современный дизайн, отделаны экологически чистыми материалами.

К услугам пациентов:

– морские процедуры (в т.ч. ингаляции),
- лечебные ванны и души, гидромассаж,
- различные виды массажа и релаксации,
- ароматерапия,
- мануальная терапия,
- косметические процедуры для мужчин и женщин (микродермабразия, антицеллюлитные процедуры, пилинги, водорослевые маски и др.).

Специалистами Центра разработаны разнообразные лечебно-оздоровительные программы: «Снятие стресса», «Гармония», «Энергия», а для поддержания хорошей фигуры – «Форма».

Курорт Ля Боль – отличное место для активного отдыха и занятий спортом. Отдыхающим предлагаются разнообразные экскурсии и прогулки, различные культурные мероприятия. Забронировать номер в отеле Royal-Thalasso Barriere 4* можно через интернет.


показать еще